• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코수술 질문들어갑니다^^

안녕. 2009-10-27 (화) 23:31 14년전 138

저는 갓 20살 새내기 대학생 입니다.

평소에 선한 인상을 가졌다는 소리는 많이 들어왔는데

콧대가 낮아서인지 잘생겼다라는지 .. 깔끔하게 생겼다는 소리는 한번도 들은적이 없네요

물론 코수술을 한다고 확 변하는건 아니라는거 알고있습니다. 하지만 좀더 다듬고 싶은 마음이 있네요.

수술은 11월 말쯤으로 생각하고 있는데 제가 걱정되는건 아직 군대를 다녀오지 않았는데 수술을 해도 괜찮을까....

가서 훈련도 하고 뭐하다 보면 코를 부딪히거나 다치는 일이 없다고 장담은 할수없을꺼같은데.. 그리고 코수술을 하면

평상시에 코를 만지면 안되고 그러나요...??

아 그리고 제가 수술할때쯤 20kg정도 감량 예정이여서요... 감량후에 수술하는게 괜찮을까요 아니면 상관이 없을까요??

거주지역은 잠실쪽인데 괜찮은 병원 몇군데와 가격좀 부탁드려봅니다^^

2,389,513
24,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi