• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 30이 다 되어서 이제야 눈 하려고 알아보는 중..

트임아프다는데 2023-11-10 (금) 12:06 5개월전 422
등업을 위해 쓰는 글이지만 길게 내 이야기 써봄.
내 글에 공감하는 동지도 있었으면 좋겠네

지금까지 살면서 닮았다고 2번 이상 얘기 들은 연예인 > 백청강 & 슈퍼비 & 도대윤 & 정승환

얼굴도 둥글둥글하고 다른곳도 문제가 많지만 일단 눈이 조금 답답하고 눈 뜨는 힘이 부족해서 어릴때부터 계속 졸린 눈을 하고 다녔어.
주워들은 얘기들로 판단해보면 안검하수 가성 정도 된다고 생각해. 속쌍꺼풀은 있고
눈에 힘을 줘서 뜨면 약간 인상이 또렷해지는 듯 하지만 하필 미간도 넓은편이고 눈 가로길이도 짧아.. ㅠㅠ
눈이 그래서 내 성격을 음침하고 음흉한 사람으로 오해하는 사람도 많이 있었어

T존이 흐릿하고 중안부 너비가 큰 편이라 머리스타일과 안경으로 위장하면서 인상 좋아졌다는 얘기를 많이 듣고
사람들이 나를 대하는게 아주 조금은 달라졌다고 느끼는게 착각인가 고민 하던 중,
크리스마스에 내 안경 벗은 모습을 보고 썸타던 분이 손절함.. 이 때 확신을 얻었지. 눈을 교정해야겠구나.

여기 글들 보면 이미 예쁘고 멋진 눈 가진 분들이 더 완벽해지고 싶어서 수술하더라.
나랑 다른 고민들을 하고 살았을 것 같아서 많이 부럽다..

암튼 나도 수술 성공적으로 마치고 좀더 무난한 인상으로 자신감있게 길거리 다니고싶다!
아직 상담도 안받아봤지만 나는 앞트임, 눈교, 뒤트임 생각 중이야. 미간이 넓어서 제발 의사선생님도 앞트임 추천했으면 하고 생각중..
현재 병원리스트는 ㅇㅇㅂ, ㅌㅍㅇㅅ 이렇게 두개 뽑아놨어.

1,480,557
2,306,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
복탁 2023-11-11 (토) 16:50 5개월전 신고 주소
눈은진짜 남자면 자연스럽게하길권해드림 저는 쌍수 라인 높게했다가주변에서느끼하고징그럽다고다...

트임아프다는데 작성자 2023-11-11 (토) 19:19 5개월전 신고 주소
헉! 알겠습니다. 조언 감사합니다.
저도 약간 또렷해지고 무난한 눈이 되었으면 좋겠어요.ㅎㅎ
잼니2 2023-11-11 (토) 22:56 5개월전 신고 주소
속쌍 눈교로 생ㅂ각해바

트임아프다는데 작성자 2023-11-11 (토) 23:00 5개월전 신고 주소
속쌍 나쁘지 않지. 지금도 속쌍이거든ㅋㅋ 앞트임은 필수고.. 근데 많이 아플까?

잼니2 2023-11-11 (토) 23:03 5개월전 신고 주소
나도 속쌍인데 라인 너무 얇아서 비절개 눈매교정했음 트임은 안함
비절개라 그런가? 붓기도 빨리 빠지고 하나도 안아픔ㅋㅋ근데 트임은 붓기나 상처 더 오래갈껴

트임아프다는데 작성자 2023-11-12 (일) 17:19 5개월전 신고 주소
오 나도 그랬으면 좋겠다 ㅠㅠ 근데 앞트임 거의 필수라 걱정이네
어느 병원에서 했어?
Cloudkid 2023-11-12 (일) 02:12 5개월전 신고 주소
나도 30 다먹어서 코성형보고있음 ㅋㅋ

트임아프다는데 작성자 2023-11-12 (일) 17:20 5개월전 신고 주소
여기 보니까 생각보다 코 하는 사람들도 많더라ㅎㅎ 어떤 불편 때문에 코 성형을 결심했어?
타이르쿠 2023-11-12 (일) 17:05 5개월전 신고 주소
저도 30 중반되서 코 성형 알아보는중

트임아프다는데 작성자 2023-11-12 (일) 17:21 5개월전 신고 주소
코 하면 이미지가 확 바뀌는 것 같긴 해
싼데다른 2023-11-14 (화) 11:14 5개월전 신고 주소
괜찮은 병원 찾기 힘드네요 알아본 병원 있으신가요

트임아프다는데 작성자 2023-11-14 (화) 12:54 5개월전 신고 주소
어플, 성예사, 유튜브 다 찾아봤는데 이곳저곳 얘기가 달라서 결정하기 어렵네요
제부 2023-11-14 (화) 15:22 5개월전 신고 주소
나도 30인데 이제 코하려고 알아보는중
코하고픈데 추천할만한 병원 있어? 부산에서

트임아프다는데 작성자 2023-11-14 (화) 15:47 5개월전 신고 주소
일단 나는 눈만 하려고 알아보는중이라!
성하형자 2023-11-14 (화) 23:32 5개월전 신고 주소
비록 사정때문에 수술은 다른곳에서 받았지만
ㅈㅇㅈ에서 라인잡아줬을때 진짜 예쁘게 잡아주더라구여

트임아프다는데 작성자 2023-11-14 (화) 23:33 5개월전 신고 주소
오 꿀정보 감사합니다!
혹시 국소마취 후에 수술 어떻게 하셨어요? 눈 감고하나요 눈 뜨고하나요?

성하형자 2023-11-14 (화) 23:38 5개월전 신고 주소
저는 눈이랑 코랑 같이 한 케이스라서..
국소하고 눈에 힘풀고 감고계시면 수술하실텐데
중간중간에 눈 떠보라고 하세요
그러면서 균형 맞추시고 수술 끝나실꺼에영

트임아프다는데 작성자 2023-11-20 (월) 21:36 5개월전 신고 주소
꿀정보 감사합니다~! ㅈㅇㅈ 수술날 잡았는데, 수면중에 진행이 70~80 끝난다고 하네요! ㅎㅎ
정현이엄마 2023-11-19 (일) 02:40 5개월전 신고 주소
수능본 아들램 눈코 해주려고 눈품중이에요.
의느님 찾아서 잘 되시길 바래요.

트임아프다는데 작성자 2023-11-20 (월) 21:35 5개월전 신고 주소
감사합니다! 저희 어머니도 꽤 추천하셨는데 저는 겁나서 이 나이까지 못했거든요.. 그게 젤 후회되네요
이번에 수술날짜 잡았는데 잘되면 추천해드릴게요!
덩규니 2023-12-07 (목) 12:03 4개월전 신고 주소
눈은 최대한 자연스럽게, 그리고 운동하기!
hi