• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 성형 병원리스트

캐터몰리 2023-11-10 (금) 11:10 5개월전 292
광고도 많고 병원들이 너무 많은데

보통 발품들 어떻게 파시나요? 병원마다 권유하는 수술법들도 다르고 일단 여러군데 돌아다니면서 정하시나요?

후기들만 보기에도 애매한거같고 대형병원은 왠만하면 가지말라고하는데 개인병원 위주로 알아보는게 나을까요?

막상 병원가봐도 상담대충해주는데 많은데 이런데는 거르는게 맞는건지.. 이쪽으로 정보도 없고 혼자 알아보려니 시간이 오래걸리네요..

2,139,647
47,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쿠쿠콘 2023-11-10 (금) 17:51 5개월전 신고 주소
저도 그래서 지금 수술을 못하고 있네요.. 전 인터넷으로 시간투자해서 병원리스트 뽑아서 상담도 6곳 받았는데도 감이 안와요. 전부 추천해주는게 조금씩 다르고 가격도 다 너무 달라서..상담은 전부 빨리빨리 하더라구요.
말곡차 2023-11-10 (금) 18:17 5개월전 신고 주소
그냥 남자코로 언급되는곳은 일단  다 찾아보고  후기도 찾아보고 그리고  상담도 가볼 생각중이에요

동생 추천으로는 나나  에디션

그리고  제이준 디에이 디바  처음처럼  코원도 많이 검색되고있어서 알아보는중입니다
Cloudkid 2023-11-12 (일) 02:34 5개월전 신고 주소
걍 내꺼 리스트 던져보면
제이준,제스타,루브르,오브제,에픽,첫단추 이렇게봄 ㅇㅇ
hi