• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

윤곽수술 만약 하면 효과 볼 수 있나요?

공공입니다 2023-11-10 (금) 05:11 5개월전 474

안녕하세요
그냥 골격 자체가 크고 각진것도 있는데요
살은 감량 중이지만 살 만 뺀다고 될건 아닐거 같고
뼈잘라 내면 얼굴 축소 가능할까요
아니먄 윤곽수술 받을정도는 아닌가요
성예사 여러분들의 고견을 여쭙고자합니다

2,381,268
2,192,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
로이용 2023-11-10 (금) 05:19 5개월전 신고 주소
할 정도로 튀어나온건 아닌거같아요
영롱영롱 2023-11-10 (금) 09:02 5개월전 신고 주소
안해도 될 것 같아요. 그렇게 쉽게 하는 수술은 아니에요...진심...
gaheee07 2023-11-10 (금) 17:16 5개월전 신고 주소
안하셔도 될 것 같은데요?
타이르쿠 2023-11-12 (일) 17:07 5개월전 신고 주소
뼈 깍는건 정말 안하는게...
후다리 2023-11-13 (월) 19:02 5개월전 신고 주소
체지방이 아직 많은거 같은데 체지방 다 빼보고 결정하는게.. 얼굴살이 많으면 윤곽해도 티도안나
cdasfsda 2023-11-14 (화) 01:43 5개월전 신고 주소
골격자체가 크면 윤곽해도 얼굴 안작아져요.
머리뼈 자체가 큰거라서....
윤곽은 머리는 작은데 턱과 광대가 발달한 연예인들
하고나서 평생 몇백 몇천만원 관리 들어가는것 포함 수술이라 ... 남자는 진짜 뼈깎는건 비추합니다.
짱곰 2023-11-14 (화) 11:36 5개월전 신고 주소
뼈수술 까진 안해도 될것같아요 !
보톡스 쪽으로 알아보는건 어떨까요?
hi