• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

강남 ㅇㅇㄹ 매몰 + 눈매교정 일주일 후기

초이프라이데이 2023-11-09 (목) 18:37 6개월전 517

사실 여기 저기 발품 뛰고 꼼꼼하게 따져봐야하는데 너무 바쁘고 귀찮더라구 ㅜ

근데 그 때 친한 여자 회사 동료가 강남 ㅇㅇㄹ 고ㅇㅇ 원장님한테 최근 수술을 했는데,
내가 봐도 너무 잘됐고 본인도 대만족이라 동료 추천으로 그 병원에서 수술을 했어.

ㅇㅇㄹ에서 수술하기 전에 압구정 ㅇㅇㅇ에서 3,4년전에 듀얼트임을 받았던터라 양ㅎㅈ 원장님한테도 상담을 받아봤거든?
근데 지나치게 공장형 병원인데다 너무 대충대충 상담해주시는 느낌을 개인적으로 받았어서 그냥 ㅇㅇㄹ에서 하게 됐어.

수술 결과는 대만족이야ㅋㅋㅋ

일단은 병원이 공장형 병원이 아니라는 점,
그리고 다른 의사쌤들이 어떻게 하는진 모르겠지만 디자인부터 엄청 꼼꼼하게 진행하시고,
수술할 때도 세심하게 신경써주신다는 느낌을 많이 받은듯!! ㅋㅋㅋ

자연스러운 눈을 원하는 것도 있었지만,
무엇보다 수술 전 특유의 쫙 찢어진 눈을 개선하고 싶었는데
이번 수술로 쫙 찢어진 느낌이 또렷해진 느낌으로 변한 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ

한 번 상담들 받아봐 ㅋㅋ 추천추천...

3,048,583
2,545,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
진이뜬 2023-11-09 (목) 18:45 6개월전 신고 주소
오 되게 잘되신 것 같아요!

초이프라이데이 작성자 2023-11-09 (목) 18:51 6개월전 신고 주소
흑.. 감사합니당
성형3342 2023-11-14 (화) 17:25 6개월전 신고 주소
굿....
라이언잠옷 2023-12-30 (토) 01:37 4개월전 신고 주소
인상이 진짜 확 변하셨네 흰자 노출도 시원시원 하고
부럽당 ㅜ 부작용 없길!
hi