• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 기능코

졸고있는조르디 2023-11-09 (목) 11:04 5개월전 587
이비인후과에서 비중격만곡증 진단받고

코비쥬 - 현상민원장님
아일락 - 고영일원장님
차민 - 홍순비원장님
첫단추 - 김태환원장님

남자 기능코성형
이렇게 상담 받아보려고 하는데 어떤가요??
다른데 괜찮은데 있으면 추천 부탁하겠습니다!

260,123
529,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
타조알이야 2023-11-09 (목) 11:58 5개월전 신고 주소
좋은거같네요.

졸고있는조르디 작성자 2023-11-09 (목) 23:53 5개월전 신고 주소
다행이네요ㅜㅜ
성미닌 2023-11-09 (목) 12:11 5개월전 신고 주소
리스트 참고해야겠다ㅎ 나도 기능코 알아보고있는데 ㅇㅍㄹㅅ ㄴㅈㄹ만 찾았거든

졸고있는조르디 작성자 2023-11-09 (목) 23:54 5개월전 신고 주소
나는 여기에 노즈랩도 추가했어
팔방미인이에요 2023-11-09 (목) 13:06 5개월전 신고 주소
그대로 다 다녀와도 될 거 같은데? 코비쥬는 나 수술 받은 곳인데 여기 진짜 괜찮오ㅋㅋ 그대로 다녀와

졸고있는조르디 작성자 2023-11-09 (목) 23:54 5개월전 신고 주소
자연스럽게 됐어??
다나도임 2023-11-09 (목) 15:22 5개월전 신고 주소
난 잇츠비에서 기능코 했는뎅 검사도 꼼꼼히 해주고 좋아쑴!

졸고있는조르디 작성자 2023-11-09 (목) 23:55 5개월전 신고 주소
잇츠비는 처음 들어본다 참고할게!!
코언제쯤 2023-11-09 (목) 17:57 5개월전 신고 주소
기능은 이비인후과전뮨의 성형은 성형외과전문의에게 가는게 진리에유 같이할려구하지마세요 망해유

졸고있는조르디 작성자 2023-11-09 (목) 23:55 5개월전 신고 주소
그래도 저는 기능적인 비중이 높은게 좋아서 이비인후과 전문의를 많이 골랐어요!

코언제쯤 2023-11-22 (수) 17:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진이뜬 2023-11-09 (목) 18:43 5개월전 신고 주소
바로코의원도 기능코 잘해주시는거 같더라구

바로코도 많이 봤는데…참고할게!!
함만 2023-11-10 (금) 07:45 5개월전 신고 주소
저도 참고 해야겠네요
gaheee07 2023-11-10 (금) 17:17 5개월전 신고 주소
저 알아볼때 차민 코재수술로 유명하다고봤어요
아몬드빵집 2023-11-13 (월) 08:59 5개월전 신고 주소
아일락 고원장님 추천!!! 직선코

졸고있는조르디 작성자 2023-11-13 (월) 09:00 5개월전 신고 주소
오늘 상담인데ㄷㄷ!!!!

아몬드빵집 2023-11-14 (화) 12:04 5개월전 신고 주소
어떠셨어요? 저는 이번에 눈하려고 하는데 유튜브 보니까 코도 괜찮아서

졸고있는조르디 작성자 2023-11-15 (수) 09:34 5개월전 신고 주소
상담 너무 좋았고 원장님이나 실장님이나 막 강요도 없으셔서 더 믿음이 가! 오늘 전화해서 수술 날짜 잡으려고!!

아몬드빵집 2023-11-15 (수) 10:29 5개월전 신고 주소
오 저도 코도 같이 상담 받아 볼래요
댓글 감사해용
공기킴 2023-11-22 (수) 17:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi