• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 눈 성형 인식 어떤가요??

코성형부작용걱졍 2023-11-09 (목) 10:13 5개월전 374
이번에 쌍수 앞트임 눈매교정 3개 하려고 하는데

너무 과한가요??

혹시 남자는 쌍수는 안하고 눈매교정만 하는 경우가 대부분인가요?

성형에 대해 알아보고는 있지만 남자 쌍수는 후기가 별로 없어 질문해 봅니다.

1,760,007
2,373,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
유니스213 2023-11-09 (목) 11:14 5개월전 신고 주소
눈매교정만 하는 경우도 있고 그냥 눈케이스에 따라 사바사지 쌍수랑 같이 하는 경우도 많고
눈돌출눈 2023-11-09 (목) 12:06 5개월전 신고 주소
남자는 무쌍도 매력있어서 쌍꺼풀은 잘 안하려고 하긴 하는 듯
독안에든쥐 2023-11-09 (목) 16:18 5개월전 신고 주소
진한 쌍꺼풀은 부담스러우니까 그냥 눈매교정이나 옅은 속쌍정도로만 하는듯
진이뜬 2023-11-09 (목) 18:56 5개월전 신고 주소
내 친구들은 그냥 잘생겨지면 상관없다는 마인드던데
트임아프다는데 2023-11-09 (목) 21:37 5개월전 신고 주소
제 생각엔 자연스럽게 하는 게 부작용 걱정도 덜하고 좋지 않을까 싶네요.
밑트임 뒷트임 부작용 얘기도 많고, 본판을 거스르려고 하면 화를 입을 것 같은..
인증원 2023-11-09 (목) 23:34 5개월전 신고 주소
하면좋지 남신경쓰지말고 해 그래도 자연스럽게 하는게 좀더 만족도는 높을거 같아
gaheee07 2023-11-10 (금) 17:18 5개월전 신고 주소
많이들 하지 않나요 요새 눈코
쿠쿠콘 2023-11-10 (금) 17:44 5개월전 신고 주소
나도 하려고
라라랑1 2023-11-12 (일) 14:15 5개월전 신고 주소
잘생겨지면 상관없지않나싶어요
cdasfsda 2023-11-14 (화) 01:50 5개월전 신고 주소
대놓고 뭐라하는 사람은 없구요. 눈정도는 걱정 안하셔도 됩니다. 다고치고 대공사해도 사람들 속으로만 흉보지  말로는 다 잘됬다 해줍니다. 눈정도야 뭐 아무생각 안들어요
민초치킨 2023-11-14 (화) 09:59 5개월전 신고 주소
잘생겨지면 노상관아닌가여..
싼데다른 2023-11-14 (화) 11:15 5개월전 신고 주소
쌍거풀은 무조건 속쌍으로 얇게 넣는거 추천 드려요
제부 2023-11-14 (화) 15:32 5개월전 신고 주소
노상관임
해떴 2023-11-24 (금) 20:28 5개월전 신고 주소
무조건 자연스럽게 ㄱㄱ
덩규니 2023-12-07 (목) 12:05 4개월전 신고 주소
뭐든 과하지만 않으면 어때요~^^
hi