• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

ㅅㅇㅇㅇ 에서 기능해본사람!?

이번생은 2023-11-09 (목) 05:47 5개월전 289
서울아이 에서 기능 수술해본 사람있어??
이거 코가 잘 뚫리려나 모르겠네 ㅠㅠ
코막힘과 미용을 같이하고 싶은데 원장님 상담에서는 3종(비중격,하비갑개,비밸브) 다 애기하는데 숨쉬는게 훨씬 좋아질꺼라는데...
성형외과 원장님이게 조금 걸려 비밸브는 내가 알기로는 매우 어려운 수술이라고 들었거든...
성형외과 원장님도 잘할수 있으려나 ㅠ 정보를 찾기가 너무 어려워 ㅠ 미용적인건 상담하면서 사진보여줬는데 원하는 코모양인데 말이야 ㅠ

2,288,407
2,018,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
빠다와플 2023-11-09 (목) 10:02 5개월전 신고 주소
서울아이는 추천으로 상담 받은 거야?? 나 보는 곳인데 남자 코 후기 많더라고,, 난 여자 코로 보고있는데 남자 기능미용 진짜 많이 하더라
기능코 많이 하는 곳이니 괜찮을 것 같긴 한데 불안하면 몇군데 더 가보는게 어때ㅠㅠ

이번생은 작성자 2023-11-09 (목) 12:36 5개월전 신고 주소
두마리 토끼 한번에 잡으려니 어렵긴하네 ㅎㅎ...
코딱지렁이 2023-11-30 (목) 19:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이번생은 작성자 2023-11-30 (목) 19:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코딱지렁이 2023-11-30 (목) 19:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코딱지렁이 2023-11-30 (목) 19:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이번생은 작성자 2023-11-30 (목) 20:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이번생은 작성자 2023-11-30 (목) 20:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코딱지렁이 2023-11-30 (목) 23:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이번생은 작성자 2023-12-01 (금) 01:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요뎅 2023-12-10 (일) 06:15 4개월전 신고 주소
비밀글 불안해서 ㅠㅠ 나도 생각하고 있는데 어떤지 알려줘..!

이번생은 작성자 2024-02-07 (수) 02:23 2개월전 신고 주소
비추야...ㅠㅠ
별나요 2024-02-06 (화) 22:20 2개월전 신고 주소
저 여기서 코수술 받고 망해서, as까지 했는데도 답없어요..

이번생은 작성자 2024-02-07 (수) 02:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둥둥딩둥댕둥 2024-04-02 (화) 16:46 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지구나라우주 2024-04-09 (화) 20:39 21일전 신고 주소
저 수술 고민중인데 혹시 어떤 사례인지 여쭤봐도될까요
hi