• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

매부리코 무보형물

오잉호잉 2023-11-08 (수) 19:28 5개월전 296
무보형물 매부리코 하신분들 만족하면서 사시나요?  무보형물 이어도 코 만지는 건 평생 조심해야겠죠? 군대에서 코 옆모습 처음보고 전역하면 수술해야지 했는데 부작용 글 보고 무서워서 10년 넘게 고민중인데 수술할 용기가 안나네요

11,006
164,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
용구리용용 2023-11-08 (수) 20:46 5개월전 신고 주소
수술은 정말 용기가 필요하죠 그래도 메부리코무보형물 수술은 상대적으로 낮은코나 구축코 재수술에 비해 많이 어렵지 않은 수술로 들었어요 용기내서 상담 많이 다녀보세요

오잉호잉 작성자 2023-11-08 (수) 20:49 5개월전 신고 주소
좋은 말씀 감사합니다~~
나는야믓쨍이 2023-11-21 (화) 15:29 5개월전 신고 주소
이번주에 무보형물로 수술합니다! 저는 원래 콧대가 높아서 다듬고 코끝만 하는데 기대되네요 저는 원래 추진력이 빠른편이라 해야겠다고 마음 먹을때 바로 진행했습니다

오잉호잉 작성자 2023-11-21 (화) 15:40 5개월전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋ 실행력 부러워요 어디서하세요?

나는야믓쨍이 2023-11-21 (화) 17:07 5개월전 신고 주소
저는 플레저 성형외과에서 합니다! 원래 성격자체가 한번 해야겠다고 마음 먹으면 최대한 빨리 해야하는편이라..ㅎ

오잉호잉 작성자 2023-11-21 (화) 17:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는야믓쨍이 2023-11-21 (화) 17:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오잉호잉 작성자 2023-11-21 (화) 17:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이재이재 2023-12-20 (수) 03:20 4개월전 신고 주소
어디 병원 보시고 있어요?
hi