• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

어제 코수술 했는데 붓기가...ㄷㄷㄷ

우후후훗 2009-10-03 (토) 07:14 14년전 337

안녕하세요..

어제 코수술과 귀족수술을 같이 했는데

자고 일어나니 붓기가 장난이 아니네요..

특히, 미간을 높여서 그런지 안쪽눈이 퉁퉁 부어서 개구리 눈같고 무섭고 이상해요 ㅜ.ㅜ

제가 10월 15일에는 회사에 돌아가야 하는데 그때까지 부기 빠질까요?

현재 호박즙 3팩씩 한번에 딥혀먹고 있는데

갑자기 무서워 지네요...ㅜ_ㅜ;;

질문정리-

질문1.코랑 귀족만 했는데도 눈이 야수눈처럼 되버렸네요. 이거 정상인가요??

질문2.얼굴 다 드러내놓고 밖에 나갈 정도로 붓기 빠질려면 최소한 몇일 걸릴까요?

2,855,183
159,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
f럽나 작성자 2009-10-05 (월) 20:09 14년전 수정 삭제 신고 주소
미간높인것때문에 피부가 갑자기 늘어나서 그런거에요 3~4일후면 원상태로 돌아옵니다~걱정마세요^^  저같은경우는 일주일만에 큰붓기는 다 빠졌거든요 그런데 눈밑에 멍이좀 크게 남아서 외관상 수술흔적 모두 사라지는데는 한 10일정도 걸렸네요^^ 걱정마시고 찜질잘하세요~~
우후후훗 작성자 2009-10-05 (월) 22:14 14년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다. 근데 귀연골 마취한건 언제 마취가 완전히 풀리나요? 금요일 수술하고 토,일,월요일 인데 아직 귀가 부분적으로 마취가 되 있습니다...색도 파랗구요...
hi