• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

상담 다녀올게 세군데면 괜찮지?

제이바이제미2 2023-11-08 (수) 15:51 5개월전 414
지인추천 받은 곳부터 어플후기 좋은 병원까지 세군데 다녀오려고 최종결정 했어
난 재수술이라 웬만해서 첨들어보는 곳들은 피했고
유명한 곳들이라 다 알겠지만 ㅍㄹㅇㅂ ㅇㅍ ㅈㅇㅈ 세군데 가보려고
하 병원 상담 도는 것도 일인데 벌써 지친다 ㅡㅡ

1,976,385
1,475,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
도망중 2023-11-08 (수) 16:26 5개월전 신고 주소
리스트 다 좋네 나도 첫번째병원에서 재수했어
턱형맨 2023-11-08 (수) 16:33 5개월전 신고 주소
보통 3곳을 기준으로 하니 ..
유니스213 2023-11-09 (목) 11:13 5개월전 신고 주소
다 유명한 곳들이긴 하지 ㅋㅋㅋㅋ 이틀로 나눠서 다녀와 ㅎ 나 ㅇㅍ에서 했는데 잘됐어 깔끔하게
진이뜬 2023-11-09 (목) 18:46 5개월전 신고 주소
좀 더 알아보는 것도 좋을 것 같아. 나도 한 다섯여섯 군데 도는 중이라서
성공하세요 2023-11-10 (금) 14:42 5개월전 신고 주소
발품 팔 때는 3군데 정도면 적당하긴 해 
3군데 돌고도 확신이 안 서면 다른 곳도 알아보고
gaheee07 2023-11-10 (금) 17:19 5개월전 신고 주소
세군데면 적당해요
이잉이게모야 2023-11-12 (일) 21:44 5개월전 신고 주소
진짜 왓다갓다 하는것두 힘들더라구요,,
qhqh784 2023-12-03 (일) 07:08 4개월전 신고 주소
하루면 세군데 다 도나?
hi