• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

높고 피부두꺼운 복코는 답이 없나..?

랭고 2023-11-08 (수) 07:12 5개월전 786

피부가 두껍고 딱딱하면서 콧대가 높은 복코야..

그래서 코끝을 지금에 비해서 높게 올리지 못하는데

이러면 답이 없는건가 ㅠㅠ

코끝 뭉툭한것만 좀 개선하고 싶은데..

혹시 이런 코 잘하는 곳 알고있으면 추천좀 해주라ㅜㅜ

댓글 7건
제이바이제미2 2023-11-08 (수) 15:46 5개월전 신고 주소
복코개선도 잘하는 곳 가면 잘되더라 어플 후기들 보면 잘된케이스 많던데 ㅇㅇ 원픽이나 프라이빗 제이준 봐보셈
ppjjpp 2023-11-08 (수) 22:54 5개월전 신고 주소
딴소리긴한데 모자이크로 가려서인지 모르겟지만 약간 박보검 느낌잇어서 박보검 코 롤모델로 담아도 될듯
파우스트 2023-11-09 (목) 05:38 5개월전 신고 주소
이 정도면 충분히 만질만한 코야. 상담 많이 받아봐.
후다리 2023-11-09 (목) 17:49 5개월전 신고 주소
피부가 두꺼우면 그만큼 연골을 많이쓰면댐 귀연골 비중격으로 부족하면 늑연골 잘하는데로 한번가봐
진이뜬 2023-11-09 (목) 18:39 5개월전 신고 주소
기쁨에서 연골 묶기 같은거도 잘 하시던데 그것도 생각해봐!
영롱영롱 2023-11-10 (금) 09:06 5개월전 신고 주소
실리콘 넣으면 오히려 코만 더 커보임욤
침순 2024-02-05 (월) 02:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi