• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈 리스트 봐주라

망고밍고링고 2023-11-08 (수) 02:05 6개월전 778
디에이 최정훈
그날 유경한
에이비 배인호
에이트 함기원
프리미어 장유진

이정도로 평일 하루 날잡아서 돌고 올까 생각중인데여기도 가봐라 하는 곳 있을까?

엄마아들 눈 리스트인데,,, 얘가 이미 쌍꺼풀 이미 진하게 있거든? 근데 졸려보이는건 기본이고 이미지 자체가 구려보이더라 (본인도 이게 제일 신경쓰인다함,,, 먼저 수술하고싶다고  하소연함 ㅠㅠ)
보통 후기들은 무쌍 > 속쌍/유쌍으로 만드는 케이스가 대부분이라 찾는것도 힘들긴하다 ㅠㅠ 그냥 남자 눈 잘한다는 리스트 위주로 뽑아보긴 했어

댓글 14건
솔잎냉면 2023-11-08 (수) 07:59 6개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ 후기 많고 좋은거 같아요
하하이니 2023-11-08 (수) 10:32 6개월전 신고 주소
리스트 좋음 ㅎㅎ 너무 많아도 나중 결정하기 힘듬

근데 하루에 5군데 돌기 빡실텐데
상담 해보고 라인 잘 잡아주고 느낌 오는곳으로 고고
illlillili… 2023-11-08 (수) 11:14 6개월전 신고 주소
리스트는 괜찮은듯 그런데 공장형 성형외과는 쫌 비선호라서요..
EasterEgg 2023-11-08 (수) 11:43 6개월전 신고 주소
옳은손 이라고 1인 병원 있음
이쪽도 추천함
헤이쟈스민 2023-11-08 (수) 12:46 6개월전 신고 주소
그럼 눈매교정 해야할수도 있겠다 나도 디에이는 가봤는데 설명 잘해주고 괜찮았어 무쌍수술 있으니까 한번 물어봐바
Dawoony 2023-11-08 (수) 17:40 6개월전 신고 주소
남자눈은 ㄷㅇㅇ 많이들 가는거같아
스간a 2023-11-09 (목) 00:45 6개월전 신고 주소
오 남자눈 리스트다좋네
히히포 2023-11-09 (목) 12:03 6개월전 신고 주소
하루에 5곳은 힘들지 않아?? 이틀 나눠서 가보는게 나을거같은데 나 저기서 에이비 이번에 다녀왔는데 뭐가 문젠지 정확하게 잘 파악해주고 그거에 맞게 추천 잘 해주더라
진이뜬 2023-11-09 (목) 18:39 6개월전 신고 주소
장유진쌤 라인 잘 만드시는 것 같아!
트임아프다는데 2023-11-09 (목) 21:57 6개월전 신고 주소
나도 에이비 가려고 리스트에 저장해둠ㅋㅋ
폭탄발언 2023-11-09 (목) 22:57 6개월전 신고 주소
에이비 남자 눈 성형 많이한다더라
이잉이게모야 2023-11-12 (일) 21:48 6개월전 신고 주소
하루 빡셉니다...
리담 2023-11-23 (목) 22:26 5개월전 신고 주소
ㅊㄷㅂㅇㅇ도 괜찮던데
eve01 2024-01-10 (수) 06:49 4개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ에서 받고 흉 심하게 남았습니다 ㅂㅊ
hi