• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코수술 후보목록 짜봤는데 봐주세요

신중한모험가 2023-11-07 (화) 23:54 5개월전 498
오블리에
다름
원픽
제이준

일단 4곳으로 추려봤는데 이중 가면 안되는곳이나 아니면 더 추가해야하는 곳 추천이랑 이 4곳중 젤 추천하는곳 그리고 각 병원에서 어떤원장님한테 받아야하는지 조언 부탁드려요 열심히 돌아다니고싶어도 지방사람이라 일하면서 왔다갔다 하기가 너무 힘들것같아서
진짜 괜찮은곳 1~2곳만 추려서 하루만에 상담까지 다 끝내고 연휴있는 날자에 예약 잡아버리려고요 ㅠㅠ
참고로 저는 기능코 미용코 하려고하고 비밸브 비중격 하비갑개 다있고 매부리도있음..

1,997,645
1,825,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
파우스트 2023-11-08 (수) 01:24 5개월전 신고 주소
이 중에 한 곳에서 하긴 했는데...기능코와 미용코를 동시에 만족한다는 건 무리...나는 추천 못할 듯.

신중한모험가 작성자 2023-11-09 (목) 10:33 5개월전 신고 주소
ㅇㅎ 그렇구나 ㅠㅠ
qasz0023 2023-11-08 (수) 11:07 5개월전 신고 주소
리스트 중에 내가 아는 곳은 다름 얼마전에 수술 했거든 코수술은 송원장님만 해

신중한모험가 작성자 2023-11-09 (목) 10:33 5개월전 신고 주소
다름..송원장님 메모..
히히낙낙 2023-11-08 (수) 16:06 5개월전 신고 주소
기능이랑 같이 하실생각이면 기능, 미용 같이 하는 병원인지 알아보시는게 좋을거같은데.. 근데 저 예전에 비염 수술 받은적 있는데 재발해가지고 기능수술은 진짜 심한거 아니면 비추에요;;; 오히려 숨쉴때마다 가끔 코 헐었을때처럼 쓰라릴때있어요 모양만 놓고 보면 ㅇㅂㄹ, ㄷㄹ 괜찮은듯요

신중한모험가 작성자 2023-11-09 (목) 10:34 5개월전 신고 주소
ㅇㅂㄹ 가 어디에요? 오블리에?
잼니2 2023-11-08 (수) 22:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신중한모험가 작성자 2023-11-09 (목) 10:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떵이02 2023-11-19 (일) 02:29 5개월전 신고 주소
제이준 나듀 상담 가려고알아보는중이야
hi