• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코 성형 하려고 해

별서주 2023-11-06 (월) 21:01 5개월전 436
내가 메부리코랑 복코가 심하고 비염도 심한편이여서
이번에 기능코랑 미용코 같이 할려고 하는데

미용쪽으로 살짝 차은우 코 스타일로 하고싶은데

혹시 괜찮은 병원이 있다면 추천해주면 좋겠어!

489,106
2,063,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
HL17 2023-11-07 (화) 10:20 5개월전 신고 주소
나는 ㅌㅋㄹㅅ에서 했는데 만족함

별서주 작성자 2023-11-07 (화) 13:16 5개월전 신고 주소
원장님은 어떤분이 잘하셔?? 1인병원인가

HL17 2023-11-07 (화) 13:45 5개월전 신고 주소
김ㅎㅈ 원장님한테 받았는데 상담부터 너무 꼼꼼하고 객관적이어서 맘에 들어씀

별서주 작성자 2023-11-10 (금) 19:32 5개월전 신고 주소
그래? 한번 가봐야겠당
포졸 2023-11-07 (화) 12:43 5개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈ!!

별서주 작성자 2023-11-10 (금) 19:33 5개월전 신고 주소
상담받을 목록에 넣어봐야겠다
악뫄 2023-11-07 (화) 13:43 5개월전 신고 주소
남자코ㄹㅅㅍ봐바 이뻐 ㅊㅇㅊㄹ ㅇㅇㅇ ㅇㅂㅈ도 봐바

별서주 작성자 2023-11-10 (금) 19:32 5개월전 신고 주소
오키오키 고마워!
aieiei 2023-11-07 (화) 14:28 5개월전 신고 주소
내가 곧 수술 받을 ㅇㅂㅋ 원장님 상담도 잘 봐주시고 일단 문제 캐치를 잘하시더라 그리고 상담 다녀왔을 때 ㅇㄷ도 괜찮았어

별서주 작성자 2023-11-10 (금) 19:33 5개월전 신고 주소
많이 들어본 병원이네 가봐야겠다
asde2as 2023-11-08 (수) 09:19 5개월전 신고 주소
저도 기능코랑 같이 할라니까 진짜 머리아프네요

처음 해보는거여서 많이 고민되긴 하네
턱형맨 2023-11-08 (수) 16:30 5개월전 신고 주소
코하면 잘생겨짐 ㄱㄱ
오잉호잉 2023-11-08 (수) 19:14 5개월전 신고 주소
나도 하고싶은데 평생 코 신경쓰면서 살아야될까봐 불안하네
파치칯 2023-11-09 (목) 21:58 5개월전 신고 주소
저도 코 고민이 많네요 꼭 잘되시길바랄게요!

별서주 작성자 2023-11-10 (금) 19:34 5개월전 신고 주소
고마워!
우재w 2023-11-11 (토) 10:30 5개월전 신고 주소
ㅇㅂㅈ 이ㄱㅁ도 유명하지 않나??
qhqh784 2023-12-03 (일) 07:09 4개월전 신고 주소
병원 정하는 것도 힘드네
hi