• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형하려고 합니다

병아리크면비둘기 2023-11-06 (월) 00:21 5개월전 473
지인 추천이랑 인터넷에서 조금 알아봤는데

제이준
원픽
차민
오브제

이곳들 괜찮은가요? 저는 콧대는 높은 편인데 콧볼이 좀 있어서 콧볼 수술을 하려고 해요! 그리고 화려한 거 말고 자연스럽게 해주시는 곳을 찾고 있어요!

죄송하지만 혹시 괜찮은 병원이 있다면 추천해주시면 감사하겠습니다!!!

성형이 처음인데 사이트에는 가격이 안 나와있는 것 같아서 실례가 안 된다면 대략적인 가격대 알려주실 수 있으시면 부탁드리겠습니다!! 감사합니다!!

560,701
741,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
벌써애둘 2023-11-06 (월) 08:32 5개월전 신고 주소
비용적인부분은 수술에 따라 차이가 나서 실질적으로 상담을 받아보는게 제일 정확해요ㅠ 차민이 코전문이라 성별상관없이 가시면 되구요 제이준도 남자분들 많이 가시는걸로 알아요

병아리크면비둘기 작성자 2023-11-06 (월) 10:54 5개월전 신고 주소
알려주셔서 감사합니다!!! 우선 차민 병원에 상담 예약하려구요!
린스123 2023-11-06 (월) 16:06 5개월전 신고 주소
저중에 차민은 저도 이번에 상담 가요 콧볼만 하게 되면 저렴하겠지만 상담 가야 정확해서... 코 수술 전문으로 하는 코원 같은 곳도 가보심 도움 될거에요

병아리크면비둘기 작성자 2023-11-06 (월) 16:13 5개월전 신고 주소
알려주셔서 감사합니다! 차민에서 어떤 선생님께 상담 받으시나요?저는 지금 카톡 상담 받는 중인데 홍순비 원장님 연결 해주신다고 하셔서요!
유니스213 2023-11-06 (월) 19:11 5개월전 신고 주소
비용은 윗댓 말대로 코마다 너무 가격차이 많이 나서 상담 우선 받아보는게 좋구 리스트는 잘 짠 것 같아 ㅊㅁ 말고는 남자코로 다 유명하고 난 참고로 원픽에서 했는데 아직까지 탈없이 라인 진짜 만족함

병아리크면비둘기 작성자 2023-11-06 (월) 21:51 5개월전 신고 주소
알려주셔서 감사합니다!! 후기글 작성하신 거 보고 원픽에서도 상담 받기로 마음 먹었어요! 혹시 상담하고 수술까지 얼마나 기다리셨어요?!
후다리 2023-11-09 (목) 17:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

병아리크면비둘기 작성자 2023-11-10 (금) 10:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
함만 2023-11-10 (금) 07:45 5개월전 신고 주소
저도 너무 고민이네요ㅠ

병아리크면비둘기 작성자 2023-11-10 (금) 10:50 5개월전 신고 주소
저는 우선 디데이랑 원픽에서 상담받기로 했어요! 원장님도 1~2분이시고 후기가 좋아서요!
차민에서도 상담 받고 싶었는데 대표원장님 상담이 3월까지 밀려있길래 포기했습니다 ㅠㅠ
hi