• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코 성형하고 미간에 가로 선 생겼어요.

Jjhya 2023-11-04 (토) 21:08 5개월전 311
비중격만곡증만 하려고 했다가 하는 김에 성형도 했어요.
병원 가는 곳마다 코 이쁘다고 성형 하지 말라고 다들 그랬는데
그래도 나름 컴플렉스 때문에 했거든요.
그런데 수술한지 3개월 접어 드는데
미간 붓기가 빠지니까
자가 연골 미간 시작 하는 곳에 딱 가로로 선이 생겨 보이네요.
미간 시작 지점이 부드럽게 기존 이마 뼈와 연결 되어 시작 되는게 아니라 딱 금을 그은 것처럼 너무 분리되 보여서
스트레스가 너무 받네요.
조명 아래 있으면 그곳만 그늘이 져 보여서 인상 쓰고 있는 것 처럼 보이구요.
아 정말 미치겠어요.
유명 대학 병원에서 했는데 일년 반 기다려서 했는데 아 ....
너무 스트레스 받고 화가 나서 그냥 끄적여봅니다.
어떻게 해야 될지 모르겠습니다.
아직 수술한지 두달에서 세달째로 넘어가는 기간인데
더 기다려야 붓기가 더 빠져서 알수 있는 건지
차라리 붓기가 있어서 나중에 괜찮아 진다고 한다면 그나마 조금 위로가 될것 같은데
그런데 이건 부어서 문제 보다 기존 뼈와 수술한 자가 연골 사이 갭이 있는 것 처럼 느껴져서 문제인데...
더 기다려 봐야 알수 있을까요...

1,583,157
264,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi