• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

상담하러 여러 병원을 가려는데

판타랏사 2023-11-02 (목) 11:43 6개월전 503
상담받는 시간해서 2시간 텀으로 잡았는데 괜찮을까?

그리고 남자 코 성형할 건데 기능이랑 미용같이 할 수 있는 데로 찾고 있음
(어릴 때 다쳐서 코가 조금 휘어 있고 이거 때문인지 비염 증상이 있음)

일단 찾은게 바나나/원픽/프리미어/리미티드 인데
여기 말고 추천해 줄 만한 병원 있을까?

댓글 15건
공대사자마자 2023-11-02 (목) 12:55 6개월전 신고 주소
나도 가봤는데 2시간이면 충분한거 같아
leepeach 2023-11-02 (목) 14:20 6개월전 신고 주소
저도 두시간 간격으로 다녀와보려구요 충분할듯합니다
단던 2023-11-02 (목) 14:43 6개월전 신고 주소
평일에 가는 거면 아침이랑 점심 끝나고 오후 시간엔 좀 더 텀을 줄여도 괜찮아

판타랏사 작성자 2023-11-02 (목) 17:53 6개월전 신고 주소
혹시 이유가 있음?
잼니2 2023-11-02 (목) 17:44 6개월전 신고 주소
화려하게 하는 병원들이네

판타랏사 작성자 2023-11-02 (목) 17:52 6개월전 신고 주소
ㅇㅇ 이왕 하는김에 화려하게 하려구
혹시 위 병원이랑 비슷하게 하는병원 추천 좀 해줘
seohyeon 2023-11-03 (금) 11:08 6개월전 신고 주소
원픽 오재윤원장님 남자코 잘해 난 화려하기보단 자연스럽게 했는데 수술 꼼꼼함
이백만불 2023-11-03 (금) 16:25 6개월전 신고 주소
비염 그거 해도 어차피 비염개선 안 된다는 말이 진짜 많더라

판타랏사 작성자 2023-11-03 (금) 17:44 6개월전 신고 주소
나도 실비때문에 하는거라 병원에서 할 필요 없다고 하면 안 할려고
아지둥이 2023-11-03 (금) 17:27 6개월전 신고 주소
2시간텀 좋은거같아요 저는 상담 한시간정도로 다 끝난편이라서 이동시간까지 고려하면 2시간이 젤 적당하네요

판타랏사 작성자 2023-11-03 (금) 17:43 6개월전 신고 주소
네 답변 감사합니다!
이꽝 2023-11-04 (토) 13:27 6개월전 신고 주소
2시간 텀 메모!  발품 몇군데 돌아볼 생각이야??

판타랏사 작성자 2023-11-04 (토) 16:40 6개월전 신고 주소
2시간 텀이면 하루에 4군데 밖에 못감
병원이 아침 10시에 열고 오후 7시에 닫는게 기본이라

예로 10시30분으로 빨리 잡아도 12시 30분, 2시 30분, 4시 30분 이렇게 4번 밖에 안됨
예약해보니 의사도 오전에 주로 상담하고 오후에 수술하는듯.. 오후에 잡으려니 4시 이후로는 잘 안 잡아 주려고 함
댕박이 2023-11-06 (월) 07:29 6개월전 신고 주소
상당 생각보다 길지 않아서 두시간은 넘 길고 한시간 텀으로 하셔도 충분할 것 같습니다!
이재이재 2023-12-20 (수) 03:23 5개월전 신고 주소
2시간이면 좋은 거 같아요
hi