• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

드디어 내일 수술이다 (feat 첫 코)

직선코가즈아 2023-11-02 (목) 17:49 6개월전 401
손품도 3개월정도 두들기고 발품도 5군데정도 돌다보니 내 기준에 완벽에 가깝게 부합하는곳은 하나더라
나중에는 상담갔던곳 정리해서 올릴게 또 후기도 올릴테니 참고들하구 담배참는거 벌써 힘드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 맛저~

2,468,635
2,078,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
판타랏사 2023-11-02 (목) 18:50 6개월전 신고 주소
상담 갔던곳 후기 먼저 올려주면 안됨? ㅋㅋㅋ 나도 다음 주에 상담 하러 갈껀데 조언 좀 구함

직선코가즈아 작성자 2023-11-07 (화) 00:05 6개월전 신고 주소
일단 무작정 상담도는거보다 먼저 너가 찐으로 날카롭게 화려하게 하고싶은지 vs 그냥 자연화려하게 할껀지 vs 티안나게 자연으로 할껀지 정확하게 코 상태를 이성적으로 확실하게 파악해야함. 그래야 나중에 갈팡질팡할때 기준 딱 잡아야 깔끔하게 하지 또 그거에 맞게 재료도 달라지고 금액도 천지차이고 병원자체도 본인 니즈에 맞는걸로 달라지거덩
아지둥이 2023-11-03 (금) 17:26 6개월전 신고 주소
화이팅입니다

직선코가즈아 작성자 2023-11-07 (화) 00:05 6개월전 신고 주소
응원 감사합니다 잘 하고왔습니다
무서눠잉 2023-11-05 (일) 19:26 6개월전 신고 주소
후기가 너무 궁금함 !! 잘됐기를!!!

직선코가즈아 작성자 2023-11-07 (화) 00:06 6개월전 신고 주소
고마워! 천천히 올리는중 ㅋㅋㅋ
한니발11 2023-11-06 (월) 10:20 6개월전 신고 주소
수술 잘 되길 응원할게~

직선코가즈아 작성자 2023-11-07 (화) 00:06 6개월전 신고 주소
고마워! 잘 마무리하고왔어
hi