• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

병원 리스트 뽑아봤는데 괜찮은곳 추천될까여

킴리머 2023-11-02 (목) 08:20 7개월전 496
지인이 상담받고 작년에 수술했는데, 나한테 맞는 병원가려면 직접 돌라고 해서.. ㅎㅎ
밑에 써놓은 병원 외 추천할곳이나 써놓은 병원 비추여지가 있는지 확인점 해주세요

1.원픽
2.마침표
3.제스타 강광래 원장님
4.프라이빗
5.아몬드
6.팜
7.디오

댓글 7건
잉구스 2023-11-02 (목) 09:52 7개월전 신고 주소
어떤 수술 생각하고 보고있는건데?
솔라피데 2023-11-02 (목) 10:01 7개월전 신고 주소
수술마다 전문적으로 하는 병원이달라서 어떤 수술을 하고싶은지 알아야해
유니스213 2023-11-02 (목) 10:55 7개월전 신고 주소
리스트 괜찮은 거 같은데 난 원픽에서 했는데 만족하고 있어!
공대사자마자 2023-11-02 (목) 12:55 7개월전 신고 주소
어떤 수술을 받느냐에 따라 달라서 거기에 맞게 알아봐야해
leepeach 2023-11-02 (목) 14:18 7개월전 신고 주소
어떤수술 원하시는데요?? 저도 프라이빗  눈코 같이 생각 중이거든요
신금수 2023-11-03 (금) 09:58 7개월전 신고 주소
아몬드 눈 하는 곳인데 눈쪽으로 보고 계신거면 제스타 강원장님 잘 보신거 같네요 부담스럽지 않게 남자 속쌍 잘 해주십니다
이꽝 2023-11-04 (토) 13:28 7개월전 신고 주소
유명한 곳하면 ㅇㄱㅁ, ㅂㅇㅎ, ㅈㅇㅈ 이렇게 3분은 무조건 들어가지 않나?
hi