• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈 성형 추천

사슴눈망울눈 2023-10-31 (화) 23:32 6개월전 432

평소 눈이 작아서 고민인데, 솔직히 거울로 만져봤을때 쌍꺼풀 수술하면 너무 부담스러울거같고 눈은 커지고 싶어.
무쌍, 속쌍 이런거하면은 자연스럽게 크기 커지면서 예쁜눈 될까??
내 눈 어떤지 한번 봐줘 어떻게 하는게 좋을까?

888,444
1,643,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
손흥민좋아 2023-11-01 (수) 01:29 6개월전 신고 주소
눈 지금보다 조금 크게 하고 속쌍 하면 이쁘겠는데?
낑깡킴 2023-11-01 (수) 01:39 6개월전 신고 주소
눈에 힘 하나도 안준 상태야? 솔직히 비추. 코를 하는걸 추천할게..

사슴눈망울눈 작성자 2023-11-01 (수) 11:05 6개월전 신고 주소
살짝 크게뜰려고 하긴했어
하면 별로일거같아?

낑깡킴 2023-11-03 (금) 20:55 5개월전 신고 주소
일단 화질도 좋지 않아서 정확히 판단은 못하겠는데 눈매교정이나 속쌍한다고 더 좋아질 눈은 아닌거같아.. 이미 눈 모양이 이쁘고 남자다운 인상인데 그거 진짜 메리트니까 굳이 안해쳤으면 좋겠음. 갠적으루 뒷트임 할 공간 있으면 가로길이만 좀 늘렸으면 좋겠어. 너 가로길이가 길지않아서 거기서 속쌍 넣어봤자 더 잘생긴 느낌이 들긴 힘들지않을까싶음... 연예인들 사진 많이 보면서 봐봐. 남자답게 생겼는ㄷ ㅔ 잘생긴 연예인들은 가로길이가 길어
era814 2023-11-01 (수) 10:47 6개월전 신고 주소
골격에 따라 다르지만 커질거야 대부분은
슐이 2023-11-01 (수) 12:14 6개월전 신고 주소
솔직히 지금도 잘생겼긴 한데 애프터가 궁금..
빵댕몬 2023-11-01 (수) 14:54 6개월전 신고 주소
속쌍 얇게만 하면 예쁠거 같아
dkdlehdweq… 2023-11-03 (금) 11:05 5개월전 신고 주소
눈매교정 하면 될 것 같아요~
눈도멋있어 2023-11-03 (금) 21:44 5개월전 신고 주소
지금도 좋은데 하면 완전 잘생겨질듯.
용궁 2023-11-04 (토) 01:37 5개월전 신고 주소
에프터가 궁금하긴하네 ,,
삐릿뾰뿃 2023-11-07 (화) 13:24 5개월전 신고 주소
눈 잘생겼는데!!
꾸라디 2023-11-10 (금) 00:18 5개월전 신고 주소
눈 잘생겼어요
낫이지 2023-11-15 (수) 15:32 5개월전 신고 주소
손 안댔으면 좋겠는데.. 지금도 충분히 괜찮아! 약간 세븐틴 호시느낌도 나
hi