• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈성형 상담 다섯군데 받았습니다 같이고민좀

돈많이벌고싶다 2023-10-31 (화) 21:57 6개월전 808

최종 선택지가
ㅍㄹㅁㅇ 장유진 원장님 가격이 200만원 중반대
ㅇㅇㅌ 함기원 원장님 100만원 후반대
두곳다 비슷하게 라인잡아주셨어
아근데 이게 한국인 종특이라 비싼곳을 가야 잘된다 마인드가있긴한데 여러분들이라면 어캐할것같아?
두원장님다 눈성형으로 유묭하신걸로알고있어

아그리고 밑에사진이 내눈인데 라인얇게잡기로만했어 괜찮을것같아?

776,135
2,313,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
코주부임다 2023-11-01 (수) 11:35 6개월전 신고 주소
가격차이가 있긴하네.. 첫번째는 남자눈 잘하긴하더라 속쌍으로 하기로한거?? 쌍수하면 잘될눈인듯!!

돈많이벌고싶다 작성자 2023-11-01 (수) 11:58 6개월전 신고 주소
속쌍으로 하자고하더라 양쪽다

돈많이벌고싶다 작성자 2023-11-01 (수) 11:59 6개월전 신고 주소
코주부님은 속쌍별로일것같아?
장비병아리 2023-11-07 (화) 23:33 6개월전 신고 주소
눈이 될눈이네.. 속쌍으로하면 이쁠눈일듯
가로길이도넓고
그리고 나는 상담리스트에 ㅍㄻㅇ는 없었는데 상담느낌좋았어?

돈많이벌고싶다 작성자 2023-11-08 (수) 00:21 6개월전 신고 주소
음 프리미어 뭔가.. 상담은 아쉬웠어 그냥 예쁠것같다 예쁠것같다 이러고 빨리 끝낼려고하는 느낌이 들었어
난 에이트에서 할것같아

장비병아리 2023-11-08 (수) 08:16 6개월전 신고 주소
에이트 ㅎㄱㅇ?? 어느원장님한테 해? 나는 내일
이분한테상담이라서 물어봐

돈많이벌고싶다 작성자 2023-11-09 (목) 13:26 6개월전 신고 주소
함기원원장님 한테받아
이분이 담백하게 상담해주샼ㅅ어
상담 두번받았는데 솔직하게 말씀도해주시고 낫베드였음

장비병아리 2023-11-09 (목) 20:41 6개월전 신고 주소
나도이제 댓글다네
오늘할생각없고 상담만 돌려고했다가 오전에 이분만 유일하게 광대비대칭인거 말해주셔서 결정하고 난수술했어 너도잘되길바랄게 난 붓기빠져바야 알거같아

돈많이벌고싶다 작성자 2023-11-14 (화) 19:06 6개월전 신고 주소
헐 바로진행햤어? 멋지다
혹시나 괜찮다면 후기좀 알려줘
난 수능날 좀지나고 날짜잡았어
장비병아리 2023-11-15 (수) 01:47 6개월전 신고 주소
음 붓기다빠져봐야알겠는데 망한건아닌거같아 대박은아닌거같지만
나는 속쌍으로 진행했고
정면에서 무쌍처럼보여 눈끝머리는 속쌍보이긴하구

첨상담할때 너무자세하게 알려주시고해서 믿음이 가서 진행했는데 그 날 수술이밀려서그런지 시간에 쫓기듯이 디자인잡는게 2-3분만에 끝냈어 나는 좀더 이야기하면서 할줄알았는데 이게 좀 실망포인트?

첫상담보다 수술하고나서 디자인할때가 비교돼
지금와서 아쉬운건 눈치보지말고 디자인할때 좀더 이것저것 요구해볼걸이라는생각이야

돈많이벌고싶다 작성자 2023-12-01 (금) 00:07 5개월전 신고 주소
병아리야 어때 붓기 금방빠졌어 ?? 예쁘게 빠졌으면 좋겠다 ㅎㅎ

장비병아리 2023-12-03 (일) 23:49 5개월전 신고 주소
나 이제 거의빠져가 어디돌아다닐수있을정도 ??
수술받았어?? 뭔가 같은원장님한테받아서 수술
이쁘게 됐는지 궁금해
나는 또렷하게 눈 잘된거같아 객관적으로 눈기준으로 외모상승 80프로는 된듯
리담 2023-11-23 (목) 22:31 5개월전 신고 주소
원래 눈도 예쁜데 하면 진짜 예뻐지겤ㅅ다
프로하츠카 2023-12-11 (월) 19:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돈많이벌고싶다 작성자 2024-03-14 (목) 15:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi