• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

압구정 코성형 상담 후기

커리조아 2023-10-31 (화) 16:44 6개월전 310
ㅋ로 시작하는 5글자 병원이고
후기도 좋고 매체에 노출되는 원장님도 맘에 들어서 인생 첫 성형상담 진행해봄

원장님 상담은 그냥저냥 나쁘지 않았는데
상담하는 실장님 들어왔을 때 엄청 쎄한 느낌이 엄습함
1. 일단 상담실장님 코가 너무 티나고 안예쁨(성형코)
2. 부작용이 없다는 식으로 자꾸 몰아감
3. 기계처럼 건성

2, 3은 그렇다쳐도 1번이 너무 걸려서 성형 일단 보류

코성형은 땡기긴 하는데 보면 볼수록 왤케 다들 티가 나고 별로지..
성예사 후기들도 보면 (내 기준에서) 완전 성형중독자 같은 얼굴에 사람들이 부러워하고..
특히 여성분들이 성형티나는 거에 대한 거부감이 덜 해보이는데
실제로 잘 된 코를 한번 보고 싶다
내 몸에 게임 사행성 확률코디 가챠하는 것 같이 좀 무서워지네

댓글 9건
leepeach 2023-10-31 (화) 16:48 6개월전 신고 주소
사행성 확률코디 가챠 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 현실로 뿜었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우아하하 2023-10-31 (화) 17:37 6개월전 신고 주소
공감함
dpspfmal 2023-10-31 (화) 20:01 6개월전 신고 주소
나도 자연스러운게 제일 좋다 생각하는데
아무래도 돈 쓰고 수술 자체가 큰 마음 먹고 하는거다보니 티 팍팍 나야하고 화려한거 선호하는 심리는 또 이해는 감..
코수술잘되고싶따 2023-10-31 (화) 21:20 6개월전 신고 주소
가챠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동구동그 2023-11-01 (수) 02:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임영벅 2023-11-01 (수) 06:37 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암아연 2023-11-03 (금) 17:28 5개월전 신고 주소
자연스러운건 좋지만 너무 또변화가 없으면
이상할것 같아서 결정하기 힘드네
치돌이 2023-11-04 (토) 13:59 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공기킴 2023-11-22 (수) 17:10 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ
hi