• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자코 상담 갈껀데

찾아갈게요 2023-10-31 (화) 15:32 6개월전 414
코는 눈이랑 다르게 신경쓸게 좀 많은거 같네
눈 알아볼때 보다는 머리가 더 커져서(?)
이것저것 따지게 되는것 같아
사실 지금 내 코가 지금 어떤 상태인지도 잘 몰라서
일단 상담 가서 진단부터 받아볼 생각이야
나는 프리미어 오브제 에디션 리스펙 이렇게 가볼 생각인데
상담 방식은 CT 찍는거 말고는 눈이랑 비슷할까?

1,983,468
1,024,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
루테이니 2023-10-31 (화) 16:32 6개월전 신고 주소
응응 일단 상담가서 진단 받아보는게 낫지 ct빼곤 다 똑같아~~
era814 2023-10-31 (화) 17:01 6개월전 신고 주소
어디어디갈거야? 나도 곧있으면 갈건데 궁금하네
코수술잘되고싶따 2023-10-31 (화) 21:21 6개월전 신고 주소
어디갈거야???
손흥민좋아 2023-11-01 (수) 01:27 6개월전 신고 주소
어디 가려고 생각 중이야?
자르자르코 2023-11-01 (수) 13:44 6개월전 신고 주소
알아본병원들 남자후기도 많자나 ㄱㅊ은거같은데 나도 리스펙은 상담예정이긴해
진빼이남 2023-11-01 (수) 16:25 6개월전 신고 주소
내 남자친구도 이 중에 오브제 잡아놨는데 ..원장님 이경묵 원장님이 남자코로 많이 간대 눈은 어디서했어?!
공대사자마자 2023-11-02 (목) 12:58 6개월전 신고 주소
거의 비슷할거야 근데 눈에 비해 재료가 있어서 신중하게 해야해
아땅후땅123 2023-11-03 (금) 01:39 6개월전 신고 주소
어디가려고 하고있어?? 괜찮은곳 있어?
hi