• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

부산 기능코 병원 찾기 힘들다.,..

부기코매 2023-10-31 (화) 10:15 6개월전 324
비중격+매부리코 교정할건데..

일단 상담 받아본곳은
ㄴㄹㅇ, ㄷㅍㅇㅅ, ㅎㄴ

ㄴㄹㅇ은 가격이 너무 높아서 X
ㅎㄴ은 실리콘 추천해서 X
ㄷㅍㅇㅅ는 가격도 맘에 들고 상담도 맘에 들었음

일단 몇군데 더 가볼까하는데
ㅇㅇㄴㅇ랑 한군데 더 찾는중이야...

근데 내가 지금까지 봤던 글들은 다 광고 후기같아서
진짜 어디로 갈지 고민이다

2,379,957
1,539,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
닉네임뭐해야되노 2023-11-01 (수) 11:03 6개월전 신고 주소
고럼 일단 후기 보고 상담 쭉 돌아봐방 난 ㄴㄹㅇ 후기 괜찮길래 여기서 기능코 하고 잘되긴 했는데 일다 상담 돌아다니면서 맘에 드는 곳들 만드는게 먼저일듯??
mk7007 2023-11-02 (목) 15:48 6개월전 신고 주소
ㄷㅍㅇㅅ 괜찮았어? ㅇㅇㄴㅇ은 어디야? 난 ㅍㄹㄷㅇ 가볼 거야
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

부기코매 작성자 2023-11-02 (목) 15:49 6개월전 신고 주소
ㄷㅍㅇㅅ 괜찮긴했어.. ㅇㅇㄴㅇ는 아이노유! ㅍㄹㄷㅇ도 가볼까하는데 생각보다 후기 보니까 코 전문은 또 아닌거같기도 하던데...

mk7007 2023-11-02 (목) 15:53 6개월전 신고 주소
후기 보면 코도 잘한다고는 하는데 윤곽쪽에 비중이 더 큰 거 같긴해  ㄷㅍㅇㅅ 상담 예약해봐야하나 ㄱㄹㄹ나 ㄱㄹㅅ도 보고 있긴한데 둘 중 하나가 반응이 엄청 반반이었는데 둘다 초성 비슷해서 헷갈려; 기억이 안나
정지

부기코매 작성자 2023-11-02 (목) 15:51 6개월전 신고 주소
근데 한달전부터 ㅍㄹㄷㅇ 가본다했던데.. 아직 안가봤어..?

mk7007 2023-11-02 (목) 15:56 6개월전 신고 주소
아; 나 벌써 한달 됐나 주말밖에 시간 없는데 일하면 또 못가고.. 직장인들이면 다 이러지 않나
정지

부기코매 작성자 2023-11-02 (목) 15:57 6개월전 신고 주소
난 막 가고싶르면 조퇴해서라도 감ㅋㅋ! ㅍㄹㄷㅇ 후기 궁금해서..

mk7007 2023-11-02 (목) 16:02 6개월전 신고 주소
ㄴㄴ 절대 못 감 ㅠ 지금 손품으론 ㅈㅇㅅㅌ, ㅇㅇㅇㅋ 다 찾아봤다.. ㅍㄹㄷㅇ 다녀와서 알려줄 수 있음 댓글로 적어줄게
정지
hi