• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

나 눈, 코 한번에 할건데 병원리스트 봐주라..

포멸액 2023-10-28 (토) 16:29 6개월전 436
ㅇㄷㅅ-ㅎㄷㅎ 원장
ㅇㅂㅅ-ㅅㅅㅈ 원장
ㅇㄷ-ㅇㅅㅇ 원장
ㅇㅂㅈ-ㅇㄱㅁ 원장
우선 이정도 예약을 해둔 상태인데 리스트 어떤거같아??그냥 마취하고 수술대 눕는거 한번에 하고싶어서 눈 코 둘다 잘한다는 분들로 예약했어! 난 화려하거나 각진 이미지가 아니라 최대한 자연스러운데 뚜렷한 정도로만 하고싶어ㅠ

1,760,007
2,062,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
헹구리 2023-10-28 (토) 17:51 6개월전 신고 주소
ㅇㅍ도 가봐 발품간 곳 중에 상담 제일 꼼꼼하게 잘 봐주셨음
ㅇㅇㅂ 예약 걸었는데 취소할까 고민되서 담주에 ㅇㅍ 재상담 가려고..

포멸액 작성자 2023-10-28 (토) 21:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헹구리 2023-10-28 (토) 21:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방송종료 2023-10-29 (일) 10:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포멸액 작성자 2023-10-29 (일) 12:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잼니2 2023-10-29 (일) 13:04 6개월전 신고 주소
자연스러움과 뚜렷함은 양립이 안되는데 잘 고민해바
강군2 2023-10-30 (월) 12:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포멸액 작성자 2023-10-30 (월) 13:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
창민군 2023-10-30 (월) 13:58 6개월전 신고 주소
ㅇㅂㅅ 병원시설이나 사후관리 시스템 잘되어있더라 상담도 좋았음
베이비츄 2023-10-30 (월) 17:11 6개월전 신고 주소
자려한 라인 말하는거 아녀? ㅇㅂㅈ 가 그런 스타일로 알고 있어서 나도 여기 생각중
이번생은 2023-10-31 (화) 02:29 6개월전 신고 주소
ㅅㅇㅇㅇ 난 요기
찾아갈게요 2023-11-01 (수) 15:39 6개월전 신고 주소
아직 가보기 전이긴 한데 ㅇㄷㅅ ㅎㄷㅎ 원장님은 눈상담 받아본적 있었어! 그때도 자연스러운걸로 추천해주시긴 했었어ㅎㅎ
장비병아리 2023-11-07 (화) 23:34 5개월전 신고 주소
상담리스트 참고할게 고마워
키보우 2023-11-30 (목) 10:36 5개월전 신고 주소
참고할게
hi