• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

ㅇㅇㅊ , ㅁㅌㅂ성형외과 질문

성예화2 2023-10-27 (금) 20:49 5개월전 266
ㅁㅌㅂ(눈) ㅇㅇㅊ(중안면부 등)
여기서 상담받아보거나 수술 한 예사들 있어?
중안면부에 대해 되게 잘 설명해주셔서 상담해보긴 할텐데
실제로 받은 사람들 있는지 궁금해

ㅁㅌㅂ같은 경우에는 내가 자연 쌍커풀 가지고 있긴한데 너무 피곤해보이는 점도 있고 자꾸 눈이감기는 느낌이 들어 상담받아보려고하고
ㅇㅇㅊ같은 경우는 진짜 해부학적으로 설명잘해주셔서 한번 받아보고싶은데 궁금하네

1,236,449
2,150,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
헹구리 2023-10-29 (일) 22:30 5개월전 신고 주소
ㅁㅌㅂ 비쌈. 첫수 앞자리 3시작
단던 2023-11-02 (목) 14:48 5개월전 신고 주소
ㅇㅇㅊ는 상담 비 주고도 받아볼 만 한 거 같아 성형에 대해 좀 더 깊이 생각 되게 되는 듯
francias 2023-11-15 (수) 14:32 5개월전 신고 주소
ㅇㅇㅊ 상담비 주고 상담받았는데 정말 자세하게 얼굴 성형 상담해주심 손볼곳이 분명히 여러곳있는데 다 조금씩 고치면 개선은 있다. 큰 수술을 감당할수있냐는 말이 와닿았음 ㅋㅋㅋㅋ내가 생각한 광대,사각턱,긴턱,중면부꺼짐 다 그냥 안고살기에는 조금 아쉽고 고치자니 크게 좋아질것같아 보이지 않을만큼 심각하지않은 그런 얼굴 ㅋㅋㅋㅋ이런 젠장..내가 얼굴 갈아엎을 생각을 할줄은 몰랐지..
hi