• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

윤곽하면 인중이 짧아지나요?

두두두두등장 2023-10-27 (금) 11:30 5개월전 306
약간 인중이 긴편이라 얼굴이 길어보이는게 고민인데 윤곽수술을 받으면 인중이 줄어드나요? 만약 줄어들지 않는다면 어떤 수술을 받아야 인중이 줄어들까요? 인중축소도 있긴하던데 이건 어떻게 하는 수술 방법인가요?

댓글 6건
눈돌출눈 2023-10-27 (금) 11:49 5개월전 신고 주소
윤곽은 보통 턱을 깎는 거니까 인중 안 줄어요. 인중 축소는 흉 무조건 남는다고 보면 되고, 혹시 비주 함몰로 인해 인중이 길어져 보이는 거라면 비주를 빼서 인중이 짧아 보이게 할 수 있죠.

두두두두등장 작성자 2023-10-27 (금) 12:03 5개월전 신고 주소
아..무조건 흉이 남나요ㅠㅠ....

눈돌출눈 2023-10-31 (화) 14:03 5개월전 신고 주소
응 무조건 흉 남던데 여자면 화장으로 커버할 순 있겠는데 남자면 좀 그릏지
구dkqk 2023-10-27 (금) 13:10 5개월전 신고 주소
인중 축소수술을 따로 받아야함.. 근데 흉터가 생기는게 젤 골치아픈 부작용이라서 흉터 관련해서 레이저랑 뒤에 관리할 비용까지 확보해두고 해야해여
너귤이 2023-10-29 (일) 02:59 5개월전 신고 주소
인중은 따로임
준사미 2023-10-31 (화) 05:37 5개월전 신고 주소
인중 더 길어집니다.
hi