• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

역시 남자코는 좀 티나야해

기묘한이야기 2023-10-27 (금) 02:08 6개월전 660
눈코 수술한지 일주일지남
뭐 이제 겨우 일주일 지난거라 지금 판단하긴 이른데
코는 조금 티나야 이쁜듯..
붓기가 있음에도 불구하고
수술하기 전 코랑 달라진걸 모르겠음 ㅠ
나름 남자성형 특히 직선코로
언급 많이 되는 곳에서 했는대
너무 아쉬워...ㅠㅠ
내 원래코의 한계인가.. 싶기도 하고..

1,915,134
48,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
dfaeg 2023-10-27 (금) 10:09 6개월전 신고 주소
어디서 했는지 알수있으띾?

기묘한이야기 작성자 2023-10-28 (토) 23:15 6개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈ
구dkqk 2023-10-27 (금) 13:11 6개월전 신고 주소
아냐 티안나는게 더 나아 그런 취향도 있으니 넘 좌절하지말게
파이리오 2023-10-27 (금) 16:04 6개월전 신고 주소
개인취향이니까
파이리오 2023-10-27 (금) 16:04 6개월전 신고 주소
자려한게젛더라
성예화2 2023-10-27 (금) 20:49 6개월전 신고 주소
나도 좀 더 해볼까도 계속 고민중 ㅋㅋㅋㅋ
정유루오 2023-10-28 (토) 01:34 6개월전 신고 주소
어디서 했는지 알려줘 ..

기묘한이야기 작성자 2023-10-28 (토) 23:16 6개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈ!!
너귤이 2023-10-29 (일) 03:00 6개월전 신고 주소
코는 진짜 2년까지 변함

기묘한이야기 작성자 2023-10-29 (일) 11:59 6개월전 신고 주소
붓기빠지면서 모양도 살짝 변할까?
어차피 높이는 더 낮아질거 같은데 ㅠㅠ
으아아아야 2023-10-29 (일) 07:04 6개월전 신고 주소
취향타는거라 진짜 모르겠다 잘된거 보면 부럽기도하고

기묘한이야기 작성자 2023-10-29 (일) 11:59 6개월전 신고 주소
나도 쭉 뻗은 코보면 부러워..
커리조아 2023-10-29 (일) 11:54 6개월전 신고 주소
자연스러운게 좋아여
인증원 2023-10-29 (일) 12:24 6개월전 신고 주소
티가 나야한다고?ㅜㅠㅠ 아 지금 자연스럽게 하려고 알아보는 중인데.. 아 팔랑귀

기묘한이야기 작성자 2023-10-29 (일) 13:00 6개월전 신고 주소
자연스럽게 할거면 왜했을까 싶음 ㅜ
뿜뿜이2 2023-10-30 (월) 17:57 6개월전 신고 주소
돈은 돈대로 주고 티 안나면 서운하긴해 ㅋㅋ
뽀리야놀자 2023-10-31 (화) 20:28 6개월전 신고 주소
자연스럽게 티나면 가장 좋지
아지둥이 2023-11-03 (금) 17:37 5개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈ어떤 원장님한테 했어??
치돌이 2023-11-04 (토) 14:04 5개월전 신고 주소
눈 코 비용 일려줄수 있어 ?
oopo 2023-11-04 (토) 21:59 5개월전 신고 주소
일주일은
Rgyf 2023-11-07 (화) 18:30 5개월전 신고 주소
너무티나면 부자연스러워 보여서 자연스러운것도 나쁘지많은 않은듯
타이르쿠 2023-11-12 (일) 16:59 5개월전 신고 주소
티나는거보단 자연스러운게 좋을거같음
dkscs 2023-12-02 (토) 02:04 5개월전 신고 주소
엄대엄이네 나도 자연스러운게나을듯
hi