• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코 성형 처음 상담후기

넙치된거야 2023-10-26 (목) 18:15 6개월전 414
태어나서 성형외과를 처음 가봤는데
코는 부작용 없는거를 최우선 순위로 생각하고 변화되는 정도를 후순위로 생각하면서 알아보느라
일단 자가진피를 메인으로 사용하는 봄빛으로 ㄱㄱ

다른 성형외과 한번도 안가봐서 모르지만 원장님(여기 한분임) 설명이 생각보다 길었다..?
어느정도 내용 찾아보고 갔는데 그래도 세세히 설명해주셔서 빠진부분 다시 들었고
설명 끝난 후에 내가 원하는 코모양이랑 어느정도로 바뀌는지 상담, 코끝에 연골을 쓸지
진피로 할지는 나는 개인선택이라 하셨음. 이게 연골을 써야하는 사람도 있나봄

원장님 상담이 끝나고서 실장님 상담도 받았고
나는 안경쓰는데 코성형하고 거의 6개월 이상을 안경을 쓸수가 없다는걸 오늘 처음알게됨ㅋㅋ
코성형이라 그런가 가격은 생각했던것보단 스탠다드한듯?

86,425
2,493,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
케플러 2023-10-26 (목) 20:37 6개월전 신고 주소
연골묶기도 상담했어?
정유루오 2023-10-28 (토) 01:34 6개월전 신고 주소
어디서 받았어?
너귤이 2023-10-29 (일) 03:02 6개월전 신고 주소
닥터코안경 찾아바자
oopo 2023-11-04 (토) 22:00 5개월전 신고 주소
6개월??
눈눈쵸비 2024-03-18 (월) 08:46 1개월전 신고 주소
연골묶기하면 금액이 더 추가되나요??
hi