• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

담주에 예약했어요

제이제이13 2023-08-12 (토) 17:57 9개월전 352
상담만 하려다가 생각보다 친절하게 잘 상담해주셔서

ㅇㅇㅂ ㅂㅇㅎ원장님께 앞트임 눈매교정 눈밑지 예약하고왔네요

가격은 좀 비싸요 ㅠ

거의 대학교 한학기 등록금이 나오네요 ..ㅋㅋㅋ

그래도 잘하시는분이니까 괜찮겠죠?

2,759,488
2,388,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
성널드 2023-08-12 (토) 22:25 9개월전 신고 주소
잘되시길바래요 ㅎ
동9 2023-08-13 (일) 21:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제이제이13 작성자 2023-08-13 (일) 21:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동9 2023-08-13 (일) 21:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제이제이13 작성자 2023-08-13 (일) 21:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우롸후아더푸 2023-08-15 (화) 17:06 9개월전 신고 주소
원하는데로 잘나오길 !!!
루테이니 2023-08-16 (수) 13:49 9개월전 신고 주소
이왕하는거 잘 되야되니까!! 잘 될거야 넘 걱정말고 잘 받고와 파이팅
청소기 2023-08-31 (목) 01:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제이제이13 작성자 2023-10-25 (수) 23:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qogxu2 2023-10-25 (수) 23:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제이제이13 작성자 2023-10-25 (수) 23:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qogxu2 2023-10-25 (수) 23:51 7개월전 신고 주소
미안한데 앞트임 눈매교정 눈밑 각각 가격은 모르지?

제이제이13 작성자 2023-10-26 (목) 00:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qogxu2 2023-10-27 (금) 02:57 7개월전 신고 주소
비절개로했어? 자꾸물어봐서 미안해 나두 내일 상담가야해서..

제이제이13 작성자 2023-10-27 (금) 03:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi