• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈매교정

빵댕몬 2023-10-25 (수) 13:56 6개월전 671
제가 요새 눈 성형 하고싶어서 병원 알아보고있는데 어때요?
ㅇㅂㅈ 이경묵
ㄱㄴ 유경환
ㅍㄹㅁㅇ 장유진
ㅇㅇㅂ 배인호
ㅇㅇㄹㅇ 임채호
ㅊㅇ 최승호
ㅁㅋ 이우진
이정도 찾아봤는데 괜찮나요?
첫수라서 그런지 자꾸 불안하네요

139,118
1,592,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
임예빈 2023-10-25 (수) 14:49 6개월전 신고 주소
눈매교정 말고 절개나 매몰은 생각이 없는 거야?
 ㅇㅅㅇ?

빵댕몬 작성자 2023-10-25 (수) 14:52 6개월전 신고 주소
일단은 눈매교정만 생각 중인데
잘생겨 질수있으면 절개 매몰 할거 같아
민쮸니임 2023-10-25 (수) 17:31 6개월전 신고 주소
ㅇㅂㅈ,ㅍㄹㅁㅇ 남자분들이 많이 알아보긴 함 리스트 추리면 일단 그대로 상담 받아보고 비교해봥
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
유니스213 2023-10-25 (수) 18:46 6개월전 신고 주소
나도 남자고 난 ㅇㅍ에서 했어 괜찮다 싶으면 상담 가봐! 가서 듣는 거랑 다르더라..
누리v 2023-10-26 (목) 09:19 6개월전 신고 주소
ㄱㅊㄱㅊ 잘 본듯
남자눈교면 ㅇㅂㅈ ㅇㅇㅂ 잘봄. ㅍㄹㅁㅇ 도
솔잎냉면 2023-10-26 (목) 10:32 6개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ 괜챃은거 같아여
나두라개 2023-10-28 (토) 17:11 5개월전 신고 주소
눈매교정은 확실히 대형병원이 젤 낫더라구요
나두라개 2023-10-28 (토) 17:11 5개월전 신고 주소
친구들 이 그렇다구합니다
강추욤
처음덜덜 2023-10-31 (화) 01:20 5개월전 신고 주소
다 좋은거 같아 근데 개인병원이 좋은듯!
eve01 2024-01-10 (수) 06:50 3개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ에서 하고 흉남음 ㅂㅊ
hi