• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈성형 할까말까

복댕쿠 2023-10-24 (화) 22:24 6개월전 474

13년전에 앞트임 눈매교정 절개 쌍커풀 했는데
망해서 그냥저냥 살아가는데..

36살인 지금 하는게 맞을지..

이번에 하면 완전 최대한 쌍커풀 안보이게끔 하는 눈매교정만 할 생각인데..
트임은 부작용이 심해서 못하겠고
사실 눈 꼬리 올라가서 뒷트임 밑트임 필요한데 뒷트임은 눈 자체가 작아서 힘들다고 하고

넘 고민이다.. 성공할것 같으면 무조건 하겠는데

첫번째는 내 눈 사진이고
두번째 사진에서 첫번째 사례처럼 되고 싶다 ㅜㅜ

1,947,803
1,552,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
아자ㅑ 2023-10-25 (수) 18:42 6개월전 신고 주소
하는거 추천요
뭔다잇대별명이 2023-10-26 (목) 10:25 5개월전 신고 주소
나도 하는거 추천.. 우선 쌍커풀부터ㅠㅜ
넙치된거야 2023-10-26 (목) 18:43 5개월전 신고 주소
46이어도 하는거 추천
눈밑지방재배치같은것만 봐도 눈이 인상에 되게 큰 영향
손흥민좋아 2023-10-27 (금) 07:04 5개월전 신고 주소
저도 하시는 거 추천 드려요! 인상 달라질 거 같아요
파이리오 2023-10-27 (금) 16:05 5개월전 신고 주소
하는데 예쁠듯요
니누이 2023-10-28 (토) 16:14 5개월전 신고 주소
하는 게 이쁠 거 같
겨울지나봄이올까 2023-10-31 (화) 03:41 5개월전 신고 주소
저두 하는게 이쁠거 같네요!
눈도멋있어 2023-11-03 (금) 21:48 5개월전 신고 주소
케이스 1 케이스 2 너무 멋있어 보이네요.
눈도멋있어 2023-11-03 (금) 21:48 5개월전 신고 주소
저는 케이스 2번이 더 멋있어 보여요.
HL17 2023-11-07 (화) 10:26 5개월전 신고 주소
고고
포졸 2023-11-07 (화) 12:47 5개월전 신고 주소
고고
Rgyf 2023-11-07 (화) 18:31 5개월전 신고 주소
ㄱㄱ 하는게 나을듯해요
hi