• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

윤곽이랑 코 하려는데

정계란 2023-10-24 (화) 00:14 6개월전 241
병원은 유명한곳에서 하려구 윤곽은
 ㅇㅍㅅㅌ, 코는 ㅍㄹㅁㅇ생각하고 있는데,
1월즈음에 성형을 하고 붓기가 조금 빠지고 개강하고 싶은데 윤곽을 하고나서 코성형을 하려면 얼마정도 지나야 하나요??  코랑 윤곽중에 뭐가 더 변함이 있을까요??

댓글 7건
잼니2 2023-10-24 (화) 02:43 6개월전 신고 주소
난 윤곽 먼저 했는데 병원에서 3개월 기다리랬음..효과는 윤곽이 개씹압도적
시간없음 걍 한번에 하셈 1월이면 붓기 에바임

정계란 작성자 2023-10-24 (화) 02:48 6개월전 신고 주소
병원마다 잘하는것이 있다길래.. 두개다 잘하는 병원 혹시 추천가능하신가요..?

잼니2 2023-10-24 (화) 02:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코윤곽 2023-10-30 (월) 00:14 6개월전 신고 주소
비밀글 알려줄수있나?? ㅠㅠ

정계란 작성자 2023-10-30 (월) 17:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
boxing 2023-10-24 (화) 10:43 6개월전 신고 주소
보통 6개월 아냐? 변화는 무조건 윤곽인듯 ... 나도 그 병원에서 수술해 ㅠㅠㅠ
츄츄리chu 2023-10-24 (화) 11:26 6개월전 신고 주소
한다면 윤곽이 먼저긴하지! 얼굴형에 맞춰 코 잡음 되니깐! 근데 남자들은 코만 달라져도 이미지가 많이 달라보이긴함 ..ㅋㅋ  ㅇㅍㅅㅌ랑 ㅍㄹㅁㅇ둘다 상담가봐 일단!
hi