• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[모발이식]

모발이식 하고 2년 넘었는데

illiliilii… 2023-10-22 (일) 20:13 6개월전 215
앞머리 이마라인쪽+M자에 1800모 심었는데
아직도 머리 곱슬로 나네.
왜 이런지 아는 사람있어?ㅠㅠ
이거 그냥 모근 방향 잘못심어서 나는 영구적인거지..ㅠ?
넘 슬프당 머리 왁스로 만지면 한두개만 말을 안듣네계속ㅜㅜ

2,055,514
2,280,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
dieeeeeeet 2023-10-22 (일) 21:46 6개월전 신고 주소
방향문제가 아니라 그냥 심은 머리카락 자체가 곱슬을 심어서 그런거 아냐???
홍캔 2023-10-22 (일) 22:53 6개월전 신고 주소
나 6년전인가 엠자 3000모 정도 심었고  앞머리 반곱슬웨이브로 자랐었는데.  앞머리 덮고다녀서 괜찮았는데 내눈엔 티가났었어 근데 2~3년쯤 지나면서 점점 펴지더라고 ㅇㅇ

너무 걱정하지말고 시간지나면 펴져서 자랄거야.
수원장원영 2023-10-23 (월) 13:09 6개월전 신고 주소
원래 하고나면 몇년뒤까지 그렇다니까 너무 걱정하지마ㅠㅠ
너귤이 2023-10-25 (수) 01:46 6개월전 신고 주소
나 모발이식한지 6년됐는데 아주 직선임 ㅋㅋ 너도 모르게 자연스럽게 펴지니까 걱정마
준사미 2023-10-31 (화) 05:40 6개월전 신고 주소
저도 앞머리 모발이식 후 아침미다 고데기 중이에요 ㅎㅎ
알리에서 몇천원짜리 고데기 사서 써보세요
김노렌 2023-11-03 (금) 08:54 5개월전 신고 주소
저도 상담했는데요. 뒷머리가 앞머리보다 좀 더 굵고 곱슬기가 더 강해서 아마 이식하면 앞머리가 좀 더 곱슬일거라고 얘기들었어요
wktorrhrna… 2024-01-04 (목) 11:32 3개월전 신고 주소
오래 걸린다는 말 들었어...ㅠ 좀만 기다려보자
hi