• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

재수하려고 상담다녀왔었는데 고민이..

CT125 2023-10-21 (토) 02:30 6개월전 492

처진눈이 심해서 5년전에 첫수 했다가 풀린거같아서
재수 알아보고있습니다 병원이 두군데 말이틀려서 고민이네요 ㅠ

ㅇㅇㅂ
자연유착 눈매교정 재수 , 지방제거, 눈썹하거상

ㅈㅇㅈ
절개 눈매교정,지방제거 (눈썹하거상할필요없으며 피부가두꺼워 절개로해도 아주잘하면 풀릴수도있다함)

20대후반에 눈썹하거상도 하나요.. ㅜ ㅇㅇㅂ는 워낙 잘한다 하긴하는데 눈썹하거상하라는게 쫌 걸리네요 ㅠ

1,454,824
140,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
애쉬블랙 2023-10-22 (일) 18:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

CT125 작성자 2023-10-23 (월) 01:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
즈라라 2023-10-22 (일) 23:08 6개월전 신고 주소
눈썹하거상 노인들이 하는 수술아냐?

CT125 작성자 2023-10-23 (월) 01:00 6개월전 신고 주소
저도 그렇게 알고있는데..ㅇㅇㅂ 잘한다고 유명한곳에서 권유한거라 고민이네요 ㅠ
누리v 2023-10-23 (월) 11:01 6개월전 신고 주소
요즘 눈썹하거상하는 20대들 은근 많네

CT125 작성자 2023-10-23 (월) 13:47 6개월전 신고 주소
저는 눈매만생각했었는데 병원에서 하거상까지 하는거 추천하더라구요.. 눈꼬리가 많이 쳐저있어서

누리v 2023-10-24 (화) 08:45 6개월전 신고 주소
근데 눈매교정보다 거상이 더 예쁠 것 같긴해요
등륜 2023-10-23 (월) 11:41 6개월전 신고 주소
처진눈은 눈썹하거상 많이 하는듯? 내 친구도 이번에 눈썹하거상 했는데 자연스럽게 잘됐다고 좋아함ㅋㅋㅋ 2 30대들도 많이 해서 나이는 딱히 상관없는듯

CT125 작성자 2023-10-23 (월) 13:48 6개월전 신고 주소
하거상 유지기간이 짧다그래서 고민입니다 ㅠ
수원장원영 2023-10-23 (월) 13:03 6개월전 신고 주소
미니거상하면 이쁠거같아요

CT125 작성자 2023-10-23 (월) 13:49 6개월전 신고 주소
참고하겠습니다!
키키눈누 2023-10-23 (월) 20:57 6개월전 신고 주소
나도 지금 재수술 알아보고 있는데 어디어디 갔어??

CT125 작성자 2023-10-23 (월) 22:14 6개월전 신고 주소
ㅍㄹㅇㅂ
ㅇㅇㅂ
ㅈㅇㅈ 갔었어!
Guihgh 2024-03-19 (화) 22:46 1개월전 신고 주소
혹시 수술했을까?
hi