• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

비절개눈매교정후 짝짝이

헬로22 2023-05-14 (일) 14:40 11개월전 418
수술한지 2주정도되었는데요
왼쪽과 오른쪽 쌍꺼풀이 짝짝이... 점차 좋아진다고하는데 넘 힘드네요.ㅠㅠ 이거 조금지나면 좋아지겠죠..
별 생각없이 아무데나 가서 했는데 혹시나 재수술 할일 생기면 많이 알아보고 해야할듯...

2,155,641
2,286,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
에비앙생수 2023-05-14 (일) 15:22 11개월전 신고 주소
as해주는 기간 있지않아??..
보통 1년정도 안에는 재수술 그냥 해줄거야..
그리고 비절개라고해도 적어도 3개월은 경과 봐야되니까..ㅎㅎ
어차피 재수술해도 6개월 이후에 해야되니까 거울같은거 보지말고
마음편히먹자!!
나도 눈수술한지 18일 째인데 쌍커풀 라인 짝짝이야 ㅜㅜ
리고니 2023-05-14 (일) 20:50 11개월전 신고 주소
저와 같은 고민을 하고 계시네요..
심지어 저는 많이 많이 알아보고 간 병원..
부디 질 해결 되시길..바랍니다.
고루트 2023-05-15 (월) 11:29 11개월전 신고 주소
2주면 아직 붓기빠지고 있을텐데...
좀더 마음 비워두고 지켜봐보세요ㅠ
잉더 2023-05-15 (월) 15:20 11개월전 신고 주소
시간 지나보면 또 몰라여
코티지 2023-05-17 (수) 18:19 11개월전 신고 주소
점점나아지겠죠 ㅠㅠ 화이팅합시다 저도내일입니다..
지안아빠 2023-05-18 (목) 16:52 11개월전 신고 주소
잘될거야 걱정마
갱갱이입미다 2023-10-20 (금) 21:24 6개월전 신고 주소
저두 걱정 ㅠ
hi