• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈 성형 조언부탁드려요

Twice6924 2023-04-27 (목) 01:23 1년전 979

안녕하세요?

무쌍이고 짝짝이 눈을 가지고 있는데, 이에 대한 교정을 위해 앞트임, 속쌍커플, 눈매교정 수술을 받는 것이 좋을까요?
눈을 교정하기 위해 뒤트임도 교정해야 할까요?
눈 관련 수술을 받을 수 있는 추천하는 병원이 있나요?

1,957,177
1,264,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
예니이이 2023-04-28 (금) 02:01 1년전 신고 주소
사진상으론 눈 잘 뜨시는 것 같은데..눈매 교정은 최대한 보수적으로 접근하셔용
Orellana 2023-04-28 (금) 17:20 1년전 신고 주소
솔직히 포텐이 거의 없는 눈이긴한데, 욕심 안부리시고 말씀대로 앞트임, 절개로하든 비절개로하든 속쌍이랑 눈매교정 하시면 괜찮으실듯요 짝짝이만 고친다는 느낌으로 고고
모모나키 2023-04-28 (금) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ll복서ll 2023-04-28 (금) 22:16 1년전 신고 주소
쩍짝이 고친다는 느낌으로 속쌍 추천!!
코끝이코끝 2023-04-29 (토) 19:53 1년전 신고 주소
비절개눈매교정 + 뒷트임 정도면 충분할 것 같으신데요
피곤한현이 2023-05-03 (수) 02:48 11개월전 신고 주소
몽고주름만 제거해도 좋을듯
키츠네88 2023-05-03 (수) 14:44 11개월전 신고 주소
뒷트임보다는 앞트임 해야할수도 있는 눈같습니다! 근데 눈두덩이가 평평해서 수술 잘 나올같은 눈이기도함!!
갱갱이입미다 2023-10-20 (금) 21:23 6개월전 신고 주소
결정해서 받으셨나용?
hi