• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈성형 망함ㅠ

순수하게 2017-12-24 (일) 03:30 6년전 2969
짝눈, 안검하수 증상으로 압구정 모성형외과에서 앞트임+눈매 했습니다.

그 결과
속쌍으로 해달랬더니 라인을 높게 잡았고,
앞트임 짝짝이에 흉도 생겼습니다.
원래 앞트임은 안 하려고 했는데 조금 틀 거라고 안심하라고 해서 했는데.. 많이 벌려놨어요;;

비추 하는 병원은 혹시 초성으로 말하면 되나요?
개망하면 좋겠습니다 레알;;; 욕 나오네요.

1,812,996
1,970,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
울라울라울라숑 2017-12-24 (일) 04:46 6년전 신고 주소
언제 하셨는데요?? 붓기가 다 빠진 상탠데도 그런가요?ㅠㅠ

순수하게 작성자 2017-12-24 (일) 17:01 6년전 신고 주소
이 년 전에 했답니다ㅜㅜㅋㅋ 이제 재수술 하려고 알아보고 있는 중이에요. 압구정 ㅍㅇㅅㅍㄹㅅ 여기서 했습니다ㅜ
아이엠그라 2017-12-24 (일) 13:42 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

순수하게 작성자 2017-12-24 (일) 17:03 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호우호 2017-12-25 (월) 00:13 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

순수하게 작성자 2017-12-25 (월) 06:22 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잼쿠 2017-12-25 (월) 05:43 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

순수하게 작성자 2017-12-25 (월) 06:23 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라스 2017-12-26 (화) 10:28 6년전 신고 주소
힘내시길 ㅠㅠ
카이트 2017-12-26 (화) 18:37 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅜ
뛰어라거북이 2017-12-26 (화) 19:13 6년전 신고 주소
헐 대박이네요 힘내세요 ㅠ
브이라인츄 2017-12-27 (수) 07:12 6년전 신고 주소
거기가 어딘지 궁금하네요 ㅜ
푸야 2017-12-28 (목) 08:35 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2018-01-01 (월) 07:50 6년전 신고 주소
ㅜㅜ 힘내세요
루빈 2018-01-01 (월) 10:59 6년전 신고 주소
헐..다른병원에 재수술알아보세요
눈을바꾸고싶다 2018-01-02 (화) 00:29 6년전 신고 주소
와 ㄷㄷ 피해야겠네요
꺼져 2018-01-09 (화) 21:30 6년전 신고 주소
와 거기서하려다가 사정상 미뤄져서 병원발품 다시다니는데
다행이네요
블루딥 2018-01-24 (수) 11:01 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바쏘 2018-02-22 (목) 18:29 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅠ ㅠ
부루누 2018-04-15 (일) 18:28 6년전 신고 주소
ㅅㅍㄽ요??
최강 한화 2018-04-26 (목) 02:45 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라디수스 2018-05-04 (금) 15:55 5년전 신고 주소
잘 알아봐야겠군요..
dltlrnfh 2018-05-28 (월) 17:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재수술신중요함 2023-01-25 (수) 01:17 1년전 신고 주소
저도 5개월 뒤 재수술 예정이요
했던데서 망해서
갱갱이입미다 2023-10-20 (금) 21:21 6개월전 신고 주소
지금은 어떠세요?
hi