• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[여유증]

동생 여유증인거 같은데

백B 2023-10-20 (금) 14:23 6개월전 233
동생이 여유증인거 같아 최근에 살 10키로 넘게 뺏는데도 가슴은 여전히 튀어나와있는데
여유증 100% 맞는거 같아
초음파 봐야 정확하게 알수있어? 잘하는곳좀 알려주라 실비도 가능하다 하던데
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,989,367
1,808,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
수빙수빙 2023-10-20 (금) 14:25 6개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

백B 작성자 2023-10-20 (금) 14:59 6개월전 신고 주소
검색해볼게 고마웡
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
케이크롤 2023-10-20 (금) 17:15 6개월전 신고 주소
주변에 그런 사람 있는데 대부분 여유증이더라고여
신중한모험가 2023-10-21 (토) 01:47 6개월전 신고 주소
전 말랐는데 만져보니 A컵 가슴을 만졌을때랑 촉감이 비슷해서 설마? 하고 초음파검사 해보니 여유증으로 2a 나와서 수술했어요 지금 아직 2주차인데..
전 ㄷㅈㅍㅇㅅ 에서 했어요 시간상 거리상 선택지가없었어서 더 알아볼것도 없이 바로..ㅋㅋ 아직까진 잘된건지 모르겠지만 일단 가슴은 들어간거같아요
참고로 보험은 ㄷㅂ ㅅㅎㅂㅎ 인데 보험적용 된다더라거요
hi