• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 눈코 성형좀 하려고 하는데!!!

이번생은 2023-10-20 (금) 14:03 7개월전 384
ㅅㅇㅇㅇ
아이아이~!! 여기 어때? 코는 기능코하랴고 하는데 원장님이랑 실장님 다 친절하고 좋은데...
실력은 모르는거니까 ㅠㅡㅠ 어떻게ㅜ알아야 할지도 모르겠어 다녀온 사함 있거나 실패한 사례가 있다면 나에게도 공유 해줬르면 좋겠어~! ㅈㅇㅈ지 요기도 부탁해~!
시술사진만보면 디자인 자연스러운게 내가 찾는거랑 딱 맞아 근데 가격 차가 너무 커...;;..ㅎ

590,116
1,604,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
위버인드 2023-10-20 (금) 16:19 7개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈ 남자성형으로 많이가는거같긴했어
이번생은 작성자 2023-10-20 (금) 16:21 7개월전 신고 주소
참.. 고르기 함든거 같아..ㅠㅠ
영진1 2023-10-20 (금) 17:21 7개월전 신고 주소
ㅅㅇㅇㅇ ㅈㅇㅈ지 어딘지알려줄 수 있어?

EasterEgg 2023-10-22 (일) 15:16 7개월전 신고 주소
ㅅㅇㅇㅇ 는 모르겠고 ㅈㅇㅈ 은 제이준임
잼니2 2023-10-21 (토) 21:41 7개월전 신고 주소
기능코 꼭 필요한거 아니면 굳이 할 필요없어..원래 생각하고 있던 것만ㄱㄱ
애쉬블랙 2023-10-22 (일) 18:09 7개월전 신고 주소
가격비싸긴해 거기
수원장원영 2023-10-23 (월) 13:03 6개월전 신고 주소
괜찮을거같은뎁
이번생은 작성자 2023-10-23 (월) 13:25 6개월전 신고 주소
ㅈ앤ㅈ 얌...ㅠㅡㅠ
고돌냥 2023-10-23 (월) 15:27 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 글에서 황광희 느낌나 ㅋㅋ 난 자려한 라인 원해서 ㅇㅂㅋ랑 ㅈㅇㅈㅇ의 보고 있어 둘 다 눈코 자려하게 잘 잡아주는 거 같더라
hosii0ii 2023-10-23 (월) 18:05 6개월전 신고 주소
ㅈ앤ㅈ 여기 원장님 이비인후과전문의라 기능적으로도 되게 개선 잘해주시고 모양도 잘 잡아주는 걸로 알고 있어! 가격도 중요하긴 한데 한번 할 때 제대로 한는게 중요하다 생각해서
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi