• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

얼굴읽어주는 홍원장

동돈그리 2023-10-19 (목) 00:45 6개월전 1047
보형물 없이 코수술 이런거 있던데 뭔가 이분 유투브
댓글보면 알바 같기도 하고 뭔지 모르겠네여
혹시 병원 이름이나 시술이나 수술 받아보신분 있으신가요
코필러 영상도 되게 잘하는구 같은데 병원이름도 안나와있고 긴가민가 하네여

2,490,040
1,669,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
뽀송송뽀송송 2023-10-19 (목) 08:58 6개월전 신고 주소
저도 방금 막 알고리즘에 그 영상 떴길래 후기 궁금해서 바로 성예사 달려옴여 ㅋㅋㅋ
흰구라 2023-10-19 (목) 09:28 6개월전 신고 주소
병원 이름은 수원에 있는 ㄴㄴㅅ 광대축소를 광대부분 지방을 태워서 한다니느 자기만의 방법으로 코수술을 한다느니 하는데 처음 보고 좀 혹했는데 유튜브 계속 보다 보니까 뭘 보고 계속 읽는거처럼 느껴지는것도 좀 이상하고; 성형외과 전문의도 아니신거 같은데 남들과는 다른 방식으로 하는 게 너무 많아서 무서워서 포기
호로롱이호 2023-10-20 (금) 03:47 6개월전 신고 주소
나도 알고리즘에 떠서 혹해서 여기저기 찾아보는데 진짜 긴가민가..거기 원장님이 직접 댓글 써주는거 보면 전문적인가 싶다가도 읽다 보면 무슨 말을 하시는거지?하는 포인트들도 있고해서ㅠ여기 올라온 후기들 보면 막 글케 이상한 병원은 아닌거 같은데 암튼 요상해...수술 자체는 정말 내 스타일인데

illiliilii… 2023-10-22 (일) 20:06 6개월전 신고 주소
근데 원장이 직접 카톡상담하는건 특이하긴하더라..
illiliilii… 2023-10-22 (일) 20:06 6개월전 신고 주소
나 거기서 목욜에 코했는데 한달차 후기 남길게. . .

나차아라 2023-10-23 (월) 00:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이백만불 2023-10-24 (화) 13:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Roseeee 2023-10-24 (화) 17:57 6개월전 신고 주소
와드 박고 기다리겠습니다... 병원 관련 궁금한 게 많지만
제일 중요한 건 문제없는 예쁜 코 되시길

호로롱이호 2023-10-25 (수) 03:17 6개월전 신고 주소
헉 후기 기다릴게ㅜ

코기뮹 2023-10-31 (화) 02:14 6개월전 신고 주소
나도 후기기다릴게 코수술 거기서 하고싶어서

양아친 2023-11-01 (수) 22:23 6개월전 신고 주소
헐 나도 기다릴게ㅜㅜㅜ

시현잉 2023-11-04 (토) 06:27 6개월전 신고 주소
헐 나두 기다릴게ㅠㅠㅠ

지방방이 2023-11-06 (월) 04:16 6개월전 신고 주소
ㅇㄷㅇㄷㄱㄷ

나나04 2023-12-07 (목) 18:57 5개월전 신고 주소
궁금하다 후기 올렸으려나!? 예쁘게 잘 되었길!!!!!

뎅나 2024-03-20 (수) 05:19 2개월전 신고 주소
어떻게됐어!?!?! 잘 됐으면 좋겠다ㅜ
hi