• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

애들아 솔직히 에이비 평 어때?

강남사랑 2023-10-18 (수) 16:20 6개월전 922
남자 눈성형 에이비로 결정했거든 에이비 사고없었지? 에이비 성형외과 평이나 가본사람 후기 있음 간단하게 알려줄수있어? 나는 비절개눈매교정 하기로 했어 솔직히 에이비 잘한다는 말 많아서 제이준성형외과서 에이비로 바꿨어 그런데 걱정되긴해 성형이 처음이야 ㅜㅜ 좀 도와줘

1,253,021
807,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
스간a 2023-10-19 (목) 00:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
EasterEgg 2023-10-19 (목) 11:12 6개월전 신고 주소
거기서 눈으로 가장 유명한 분에게 절개 쌍꺼풀, 눈매교정 받음
안검하수 있었는데 사라졌고 쳐진 눈에서 인간 눈으로 변한걸로 보면 확실히 소득 있음
그런데 내가 아무것도 모르고 아무말 없이 자연스럽게 만 말해서 약간만 변한게 조금 불만스럽고 오른쪽 눈이 조금 작은듯, as신청 예정
시설 좋음, 실장 친절, 원장님 친절, 대기시간 좀 있음, 비용 평균보단 비쌈, 시술부작용 없음, 인원 많음, 가기전에 자기가 원하는 눈 모양 알아가면 더 좋을듯, 과거로 가도 여기서 하냐 물으면 난 '예'

주기 2023-10-19 (목) 13:08 6개월전 신고 주소
에이비 눈으로 유명하신 분 누구 인가요?

qogxu2 2023-10-27 (금) 02:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

EasterEgg 2023-10-27 (금) 15:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

buehler21 2023-11-25 (토) 17:35 5개월전 신고 주소
제일 유명한 분 누구얌? 예약하게

주니엘 2024-02-27 (화) 10:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파이리오 2023-10-19 (목) 15:49 6개월전 신고 주소
눈우로 누구있지
CT125 2023-10-21 (토) 02:05 6개월전 신고 주소
에이비랑 제이준 나도고민중인데.. 에이비가 두배더비싸더라 ㅠㅠ
임가임가 2023-10-22 (일) 03:32 6개월전 신고 주소
나도 지금 비절개 예약걸었는데 해야되나말아야되나 고민 ㅜㅜ

강남사랑 작성자 2023-10-22 (일) 18:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

임가임가 2023-10-22 (일) 18:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강남사랑 작성자 2023-10-22 (일) 21:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애쉬블랙 2023-10-22 (일) 18:11 6개월전 신고 주소
헹구리 2023-10-24 (화) 02:31 6개월전 신고 주소
블랙은 없는걸로 압니다
hi