• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

이분처럼 광대뼈가 큰데도 잘생기려면

별수호자조점례 2023-10-17 (화) 16:44 6개월전 828

황민현님은 광대뼈가 굉장히 큰 편이신데, 잘생긴 이유가 뭘까요?
눈이 이쁘고 화려해서 얼굴형을 커버하는 걸까요?

주변 지인들 사이에서 잠깐 박서준, 시골 황민현 소리를 종종 듣고 있는데요.
비하하려는 의도는 아니지만 박서준씨는 약간 넙데데한 인상이 있어 존잘이라기 보다는 도시로 상경한 피지컬 좋은 훈남 느낌이고,
황민현씨를 보면 전혀 넙데데한 인상이 느껴지질 않고 핵존잘이라는 느낌을 받아요.
박서준씨 느낌에서 황민현씨같은 느낌이 되고 싶은데, 뼈 수술은 최대한 하고싶지 않아요. 뭘 해야 할까요?ㅠ

946,860
2,923,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
r3sh0p3 2023-10-19 (목) 11:09 6개월전 신고 주소
화장빨 느낌도 있긴 하지만 눈이랑 코가 개사기..
oaj2wo 2023-10-19 (목) 21:52 6개월전 신고 주소
코가 비중이 높다고 생각합니다
딩가몬 2023-10-20 (금) 02:28 6개월전 신고 주소
T존 밸런스가 좋은듯!
psung 2023-10-20 (금) 17:04 6개월전 신고 주소
이목구비가 화려해서 얼굴형 커버하는 듯해요 코가 사기 맞는 듯 합니다..ㅋㅋㅋ
수원장원영 2023-10-23 (월) 13:04 6개월전 신고 주소
얼굴에 살도업네요
쥬땡 2023-10-23 (월) 13:30 6개월전 신고 주소
코가 예쁘고 눈도 무쌍이지만 큼 그리고 이목구비 주차가 잘 되어있음 한마디로 광대빼고 전형적 미남상
수박킬러 2023-10-26 (목) 16:17 6개월전 신고 주소
핵존잘이라고까지는 아닌거 같은데 훈남이지
그리고 황민현은 정면에선 광대가 좀 있어보이지만 광대에 비해 얼굴형 전반적인 느낌은 슬림함
그냥 막 광대만 크고 두꺼운 스탈이 아님
화면상 보이는게 저정도면 실제는 더 잘생기지 않았을까?
카메라는 어느정도 왜곡이 있으니까

사람마다 조화라는게 있잖아
어떤 사람은 눈코입 각자 다 너무 이쁜데 전체 느낌은 안이쁜 사람이 있고 어떤 사람은 눈코입 각자 이쁜지 모르겠고 심지어는 별로인 경우에도 전체로 보면 엄청 이쁘게 보이는 사람이 있는것처럼
본인 전체 조화가 어울리고 스타일링의 문제인듯
복탁 2023-11-11 (토) 19:16 6개월전 신고 주소
나머지 밸런스가사기적으로좋아서그런듯
syonoki 2023-12-23 (토) 19:56 4개월전 신고 주소
대존잘....
hi