• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자눈성형 리스트 괜찮을까요?

어딜해야지이 2023-10-17 (화) 08:28 6개월전 622
프라이빗(이준우)
에이비(배인호)
오브제(이경묵)
아이웰(양희재)
프리미어(장유진)

이렇게 예약상담 잡아놨는데 혹시 괜찮을까요?
상담시 사진은 여러장 들고가는게 좋은지 어떤식으로 상담을 해야하는지.. 혹시 조언 해주실게 있을까요 ㅠㅠ

1,616,282
332,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
hosii0ii 2023-10-17 (화) 11:48 6개월전 신고 주소
리스트 괜찮은데?? 프리미어 장원장님 남자분들이 되게 많이 찾더라 후기도 괜찮고 사진은 원하는 느낌으로 챙겨가고 싫어하는 스타일도 확고하게 말해주면 좋음 그리고 질문리스트 정리해가고
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

어딜해야지이 작성자 2023-10-17 (화) 18:48 6개월전 신고 주소
장원장님 단호하다하셔서 좀 걱정되네요 잘 말할수있을지
남자눈코탐구자 2023-10-17 (화) 15:02 6개월전 신고 주소
일단 최대한 많이 들고가는게 맞는거 깉아요 !

어딜해야지이 작성자 2023-10-18 (수) 14:55 6개월전 신고 주소
네 ㅜㅜ 여섯군대 예약은 했습니다
히츠블루주세요 2023-10-17 (화) 15:31 6개월전 신고 주소
원하는 사진 들고 가면 되구 디자인 잡아줄때 원하는 모양을 원장님이랑 잘 말하는게 중요해 난 두번째 병원에서 눈 했는데 내가 원하는 눈 모양을 정확하게 말했더니 그대로 해줘서 만족하고 있어ㅋㅋ 주말에 상담 가는거야?

어딜해야지이 작성자 2023-10-17 (화) 18:48 6개월전 신고 주소
다음주 월-수 하루에 두탕씩 갈거같아요! 아 원하는 눈이있는데 제 눈에 안될가바..ㅠㅠ걱정이네요
베이비츄 2023-10-17 (화) 15:53 6개월전 신고 주소
배인호 이경묵 남자 성형으로 인기 많더라

이경묵원장님은 대기가 엄청길더라구요..ㅠㅠ
랭고 2023-10-18 (수) 02:00 6개월전 신고 주소
난 코는 오브제로 가는데 눈은 아몬드에서함

어딜해야지이 작성자 2023-10-18 (수) 14:55 6개월전 신고 주소
아몬드 원장님 추천좀 가능할까요?

랭고 2023-10-18 (수) 19:20 6개월전 신고 주소
전 김상헌 원장님한테 했는데
박 김 둘이 유명해요

어딜해야지이 작성자 2023-10-19 (목) 11:17 6개월전 신고 주소
감사합니다!!
97864532 2023-10-18 (수) 19:01 6개월전 신고 주소
양희재님도 좋은데
일본인들한테 유명한 선생님(성함 까먹음) 그 분이 잘하셔요.
그분 한테 3개월 전 받았는데 만족.

어딜해야지이 작성자 2023-10-19 (목) 11:18 6개월전 신고 주소
아..ㅜㅜ 이름알면 좋겟네요. 양희재원장님 이야기만 많다보니 저도 그렇게 됐어요
집갈래용 2023-10-19 (목) 20:13 6개월전 신고 주소
이경묵 원장님 혹시 상담 언제가?

어딜해야지이 작성자 2023-10-19 (목) 22:43 6개월전 신고 주소
12월 5일용..
수원장원영 2023-10-23 (월) 13:04 6개월전 신고 주소
배인호 인기 많아요 에이비
프로하츠카 2023-12-11 (월) 19:10 4개월전 신고 주소
리스트 저도 참조하겠습니다
eve01 2024-01-10 (수) 06:50 4개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ 흉 심하게 남김 ㅂㅊ
hi