• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈성형하고싶은데 한번봐주세용

머야이이게잉 2023-10-16 (월) 02:46 6개월전 628

어...일단 자연산눈인데. 뭐랄까 일부러 이마에 힘안주고 있으면 뭔가 쎄보이는 느낌을 타인에게 주는거도있고, 눈이 좀 더 컸으면 해서요.

눈이 좀 더 시원시원하게 크게느껴졌으면 좋겠는데,눈매교정?? 아니면 앞뒷트임?? 아니면 또 다른 방법이있을까요?

대충 급하게 사진 올려봅니다.
병원추천도좀 해주세요 ㅜ

2,213,166
2,198,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
cdasfsda 2023-10-16 (월) 03:59 6개월전 신고 주소
이미 눈이 가로로 엄청 기셔서 앞트임 하면 성형티에 이상할것같아요. 무쌍도 아니셔서 쌍수도 그렇고 눈매교정정도? 가장 확실한건 여러병원 가서 상담받아보시는게 최고입니다.
모던클래식 2023-10-17 (화) 01:10 6개월전 신고 주소
기존 눈도 너무 멋지세요…!!!
Werdna 2023-10-17 (화) 01:36 6개월전 신고 주소
저라면 안할것 같아요
r3sh0p3 2023-10-19 (목) 11:10 6개월전 신고 주소
안하셔도 될 것 같은데..
알로에베라 2023-10-21 (토) 02:58 6개월전 신고 주소
아니 왜 잘생긴 눈을 굳이..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
애쉬블랙 2023-10-22 (일) 18:16 6개월전 신고 주소
괜찮으신데요!!!
수원장원영 2023-10-23 (월) 13:05 6개월전 신고 주소
눈 이쁜데요!!!
뭐가궁금하오 2023-10-23 (월) 16:25 6개월전 신고 주소
기존 눈도 이미 완성된 눈인거같은데여 ㅋㅋ
미르쿠프 2023-10-24 (화) 13:31 6개월전 신고 주소
이미 충분히 예쁘신데 더 하면 오히려 애매할거같아여
아자ㅑ 2023-10-25 (수) 19:34 6개월전 신고 주소
이미 한것 같은 눈이신데 걍 반응 볼려고 올리신거죠?
머야이이게잉 작성자 2023-10-25 (수) 19:49 6개월전 신고 주소
어 이렇게 많이 답글 달아주실줄은 몰랐네요.

이전 수술은 전혀 없었구요.

알아보다가 오늘 DA에서 150에 수술완료했습니다. 한달정도 경과후 사진다시 올려보겠습니다!
커트코베임 2023-11-01 (수) 22:44 5개월전 신고 주소
이미 타고난 너무 이쁜눈이신데 ㅜㅜ
무쥬 2023-11-08 (수) 15:22 5개월전 신고 주소
진짜 이쁘신데... 뭘 더 하셨을지 궁금하네요
리담 2023-11-23 (목) 22:34 5개월전 신고 주소
하지마세여ㅜ
hi