• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

광대 수술

Hiou 2023-10-15 (일) 00:41 6개월전 202
광대 수술 생각중인데, 처음이라 이곳 저곳 찾아보는데 찾기가 힘드네요 ㅜㅜ
광대 수술하는데 얼마 정도 들까요??
괜찮은 병원 있으면 추천 부탁드립니다..!

그리고 혹시 광대 수술 하게 되면 살 처짐은 무조건 있나요?

1,578,155
1,792,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Bonheur 2023-10-15 (일) 03:57 6개월전 신고 주소
저 2022년 4월에하구 3달간 너무 좋았는데요  2023년 4월부터 지금까지 살쳐짐때문에 미치겠어요..  이렇게까지 쳐질줄 몰랐어요 진짜.ㅜㅜ 얼굴에 살도 없는 타입인데 푹패여잇는거 및에 쳐진살이 있어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Hiou 작성자 2023-10-15 (일) 23:09 6개월전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 갑자기 생각이 많아지네요..
남코성 2023-10-15 (일) 16:43 6개월전 신고 주소
커뮤에서 대충 추려서 발품 팔아보는 게 좋운 거 같아여

Hiou 작성자 2023-10-15 (일) 23:10 6개월전 신고 주소
역시 직접 발품 팔아봐야겠죠..??
cdasfsda 2023-10-16 (월) 04:03 6개월전 신고 주소
박피가 필수라 살쳐짐은 당연합니다. 몇년후에든 반드시 오는데 꾸준히 관리해주셔야합니다.
oaj2wo 2023-10-19 (목) 21:49 6개월전 신고 주소
광대수술은 비추입니다...
hi