• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

예약금 환불 언제까지 해주나요

강남사랑 2023-10-13 (금) 18:28 6개월전 311
제이준에 예약금 걸었는데 환불요구했습니다. 언제까지 가능할까요 환불이요 안해주면 소비자보호원에 요구하면 되나요? 괜히 제이준에 걸었네요 ㅜㅜ 에이비 오늘 갔는데 엄청 친절하고 값도 쌌습니다. 에이비로 저는 오늘 결정했습니다.  다들 좋은 곳 가셔서 수술하시기 바래요

1,452,625
1,712,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코성형해야함 2023-10-14 (토) 00:01 6개월전 신고 주소
실장이 준 용지에 적혀 있습니다 제이준 후기 보니까 좋더군요.. 참고로 저는 제이준 아니라 다른 곳에서 하기로 결정되었는 데 그게 제가 아무것도 모르고 결정한 거라서 지금 걱정이에요.. ㅠ
코성형해야함 2023-10-14 (토) 00:02 6개월전 신고 주소
혹시 제이준, 에이비 가격 얼마인지 알수 있을까요? 저는 다른 곳에서 코성형을 300만원에 하기로 하였고 기능코도 300만원해서 토탈 600만원 결제 하였습니다
힝규 2023-10-14 (토) 13:58 6개월전 신고 주소
보통 일주일정도 소요되고 아니면 신고하는 게 좋을 듯
까이여 2023-10-15 (일) 17:15 6개월전 신고 주소
수술 1주일 전까진 해주는 거 같더라고요!
깜숙 2023-10-21 (토) 12:30 6개월전 신고 주소
보통은 일주일전까지 해줘요!!
헹구리 2023-10-24 (화) 02:25 6개월전 신고 주소
수술 일주일 전까지
torions 2023-11-09 (목) 07:04 5개월전 신고 주소
싸다고 막하면 백퍼 후회합니다 신중하게 후기 다보고 해야함
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
덩규니 2023-12-07 (목) 13:30 4개월전 신고 주소
보통 일주일요
나로말할거같으면 2024-01-07 (일) 21:41 3개월전 신고 주소
에이비 견적 얼마 였나요? 내일 상담 가는데 제이준은 180이었거든요
hi