• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자인데 직선코 안어울리는게 더 어렵겠죠?

자라나라머리 2023-10-13 (금) 15:58 7개월전 438
남자들은 대부분 직선코를 많이 하잖아요
그래서 저도 직선코 성형 준비중이고 내일부터 프리미어 마인드 제이준 에이비 이런곳들 상담 시작해요
여자 코 같은경우는 반번선 직반 직선 다양하게 많이하다보니 어울리는 라인을 추천받아 가던데
남자가 직반이면 좀 여성스러울꺼 같은데 직선코는 어울리기 쉽겠죠?
갑자기 상담 전에 문득 든 생각이라서...
직선코가 안어울리는 얼굴이라면 어떤식으로 모양을 잡아야할지 막막하네요

일단 상담 가서 의견을 들어보는게 최고일거 같은데
제가 상담잡은 병원들 대부분이 직선코 모양이더라고요!
그럼 괜찮겠죠?

1,791,959
63,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이눅이 2023-10-13 (금) 17:48 7개월전 신고 주소
여자들의 직반같은 느낌이지 않을까요? 남자 직선은?ㅎㅎ 프리미어랑 에이비가 여자 직선도 많이 하는 병원들이니 상담가서 여쭤보세요
코성형해야함 2023-10-14 (토) 00:00 7개월전 신고 주소
남자들은 직선이 잘 어울린다고 하더군요..
코성공하고싶어요 2023-10-14 (토) 02:31 7개월전 신고 주소
ㅁㅇㄷ 후기좀
매버릭7 2023-10-15 (일) 13:58 6개월전 신고 주소
대부분 직선코가 잘 어울리고 가장 확실한 건 얼굴을 봐야할듯
neooman 2023-10-16 (월) 09:39 6개월전 신고 주소
남자들은 직선코를 젤 많이하긴하지
피치짠 2023-10-16 (월) 13:04 6개월전 신고 주소
남자들은 직선코로 많이 하더라 에이비 얼굴에 맞게 라인 잘 잡아줬어 상담 잘다녀와
슈보리 2023-10-16 (월) 23:27 6개월전 신고 주소
애초에 남자가 직선적인게 좋은이유가

본능적으로 남자는 외적으로 직선을 이루는게많을수록 끌리지않나
hi