• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈 어떤거 하는게 좋을까요?

kexikexile… 2023-10-13 (금) 07:47 6개월전 429

상담 잡고 상담 받으러 가기전에 님들 생각이 궁금해요잉

눈매교정은 이마써서 눈뜨는 경향 있으면 하는게 좋겠죠?

암만 공부해도 제가 제 얼굴 보고는 파악 안되어서
잘 모르겠더라구요 .. 그래서 상담 가기전에 올려봐요!

2,281,431
2,149,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
사막여우가되고싶은강… 2023-10-13 (금) 14:40 6개월전 신고 주소
병원 몇군데 돌아다녀보니 하는거는 어짜피 다 똑같은듯요 이왕 할거면 손을 이미 댈테니까 트임 다 하고 눈매교정
다만 잘하는 원장님을 찾는게 포인트인거 같아요
유리107 2023-10-13 (금) 18:55 6개월전 신고 주소
일단 눈매교정만 해도 효과는 크게 보실 것 같아요 쌍수는 라인 마음에 드시는거 있으면 생각해보시면 좋을 것 같구요 ~.~
cdasfsda 2023-10-16 (월) 04:04 6개월전 신고 주소
여러병원 상담받고 공통점 찾아서 많은고민끝에 하는게 베스트
Werdna 2023-10-17 (화) 01:37 6개월전 신고 주소
눈매+트임
알로에베라 2023-10-21 (토) 03:00 6개월전 신고 주소
이건 여기에 묻기보단 성형외과 가셔서 전문의에게 상담받는 것이 더 정확한 답변을 받는데에 도움이 될 거예요 :)

여러군데 병원을 돌다보면 본인도 감이 생겨요! ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뭐가궁금하오 2023-10-23 (월) 16:29 6개월전 신고 주소
눈매랑 트임하면 좋을거같아요
hi